Новости какого из местных ТВ каналов вы смотрите?

Электронные версии
Происшествия

Викинги выбирают жизнь

Вчера ночью возле находкинской гостиницы «Юань-Дун» были ограблены двое граждан Норвегии, работающих на строительстве сухого дока в Восточном порту.

Охота на иностранцев

Вчера ночью возле находкинской гостиницы «Юань-Дун» были ограблены  двое граждан Норвегии, работающих на строительстве сухого дока в Восточном порту.

Пресс-служба Находкинского ГУВД сообщает, что норвежцы вышли на улицу из ресторана, где отдыхали после напряженной трудовой недели. Пока курили, к ним приблизились двое незнакомцев, наставили газовые баллончики и произнесли сакраментальное: «Деньги или жизнь!». Норвежцы безропотно подчинились, хотя нападавшие были на голову ниже их. Иностранцы в полном соответствии с тем, как их учат действовать в подобных ситуациях, встали на колени, сцепили руки на затылках и позволили грабителям снять с себя все, что угодно, лишь бы не спровоцировать лихих людей на резкие действия. Двое неизвестных забрали у варягов золотые часы, золотую цепочку и наличные деньги, после чего растворились в окрестной темноте.

О происшествии было заявлено в милицию. Ведутся поиски злоумышленников.

Чуть позднее в районе Дальневосточного мореходного училища был ограблен гражданин Китая Дзян Го Хуа. По сообщению пресс-службы Находкинского ГУВД, пострадавший пытался сопротивляться, и ему сломали нос. Добычей разбойников стали 150 долларов, 50 юаней, 200 рублей, а также сотовый телефон.

 

Автор : Юрий БОДУХИН, «Владивосток»

В этом номере:
Весна - пора теплых тонов

Одиннадцатый по счету краевой семинар-практикум парикмахерского искусства прошел в выходные в Доме офицеров флота Владивостока.

Премия для обучения

Вчера в детской школе искусств № 6 одаренные в области культуры и искусства ребята получили из рук мэра Владивостока Владимира Николаева конверты с деньгами - 2400 рублей.

Мазут на исходе

В два раза были снижены в минувшие выходные дни параметры по подаче тепла в поселок Ярославский Хорольского района. На ведущей котельной горняцкого поселка заканчиваются запасы мазута, сообщила «В» заместитель главы местной администрации Елена Толстикова. Поэтому вместо необходимых 65 градусов здесь держат на выходе только 35 градусов, что позволяет не разморозить теплотрассы и системы отопления в жилых домах.

Иностранный подход к рыбалке

В минувшую пятницу в Дальневосточном государственном техническом рыбохозяйственном университете открылся центр корейского языка и культуры.

«Круглый стол» пойдет на пользу

25 февраля в редакции газеты «Владивосток» состоялся «Круглый стол», посвященный проблеме ранней профилактики наркомании.

Последние номера