Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Новости, события

Выходим на мост

Уже на этой неделе жители Владивостока и гости краевой столицы смогут проехать по новенькому мосту, который находится на проспекте 100 лет Владивостоку рядом со станцией Моргородок.

Первые испытания прошли успешно

Уже на этой неделе жители Владивостока и гости краевой столицы смогут проехать по новенькому мосту, который находится на проспекте 100 лет Владивостоку рядом со станцией Моргородок.

В минувшее воскресенье некоторые водители освоили его в числе первых. Дело в том, что расширение автодорожного моста, которое проводится по губернаторской программе «Дороги края», проходит в два этапа. Первый уже завершен, и сейчас строители готовятся приступить к ремонту второго пролета. Им предстоит демонтировать отслужившие свой срок конструкции и установить на их месте новые. Напомним, что первую половину моста рабочие ОАО «Уссурийский мостоотряд» разобрали в течение двух недель. Они уверены, что и со второй справятся так же быстро.

Сейчас на этом участке автомагистрали общегородского значения завершается перенос троллейбусных коммуникаций. Сотрудники ГИБДД города Владивостока позаботились о безопасности дорожных работ. Они открыли движение транспорта по старому и новому мостам, чтобы избежать  пробки на этом участке дороги. Специалисты муниципального унитарного предприятия «Трамвайно-троллейбусное управление» натянули контактные провода, и, возможно, сегодня движение электротранспорта будет восстановлено.

Начальник энергослужбы МУП ТТУ Сергей Казайкин попросил поблагодарить постовых за помощь в работе.

- Без такой слаженной поддержки нам пришлось бы нелегко, - сказал он.

Напомним, что проезд под самим мостом закрыт. Однако в выходные некоторые водители совершали отчаянные попытки прорваться по грунтовой дороге. Асфальт на новой трассе будет уложен позднее, как только потеплеет. На время ремонта движение автотранспорта продолжается по временной схеме.

 

Автор : Татьяна ГРИГОРЬЕВА (фото автора), «Владивосток»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Весна - пора теплых тонов

Одиннадцатый по счету краевой семинар-практикум парикмахерского искусства прошел в выходные в Доме офицеров флота Владивостока.

Премия для обучения

Вчера в детской школе искусств № 6 одаренные в области культуры и искусства ребята получили из рук мэра Владивостока Владимира Николаева конверты с деньгами - 2400 рублей.

Мазут на исходе

В два раза были снижены в минувшие выходные дни параметры по подаче тепла в поселок Ярославский Хорольского района. На ведущей котельной горняцкого поселка заканчиваются запасы мазута, сообщила «В» заместитель главы местной администрации Елена Толстикова. Поэтому вместо необходимых 65 градусов здесь держат на выходе только 35 градусов, что позволяет не разморозить теплотрассы и системы отопления в жилых домах.

Иностранный подход к рыбалке

В минувшую пятницу в Дальневосточном государственном техническом рыбохозяйственном университете открылся центр корейского языка и культуры.

«Круглый стол» пойдет на пользу

25 февраля в редакции газеты «Владивосток» состоялся «Круглый стол», посвященный проблеме ранней профилактики наркомании.

Последние номера