Новости какого из местных ТВ каналов вы смотрите?

Электронные версии
Хроника

Жилищные перипетии

Сегодня вступает в силу Жилищный кодекс, принятый Госдумой в окончательном варианте накануне Нового года. Это едва ли не последний из основных законов, который уже давно нуждался в серьезной корректировке.

Сегодня вступает в силу Жилищный кодекс, принятый Госдумой в окончательном варианте накануне Нового года. Это едва ли не последний из основных законов, который уже давно нуждался в серьезной корректировке.

По теперешнему ЖК  существенно меняются порядок и основания для выселения бывших членов семьи, и он может разрешить возникшие ранее ситуации, казавшиеся тупиковыми. Изменились критерии для постановки на учет граждан, нуждающихся в улучшении жилищных условий. Теперь при постановке на учет будет проверяться материальное положение семьи, ведь новый закон констатирует, что государство обязано обеспечить жильем только малоимущих граждан.

 

 

Автор : Надежда БРАЖИНА, «Владивосток»

В этом номере:
Весна - пора теплых тонов

Одиннадцатый по счету краевой семинар-практикум парикмахерского искусства прошел в выходные в Доме офицеров флота Владивостока.

Премия для обучения

Вчера в детской школе искусств № 6 одаренные в области культуры и искусства ребята получили из рук мэра Владивостока Владимира Николаева конверты с деньгами - 2400 рублей.

Мазут на исходе

В два раза были снижены в минувшие выходные дни параметры по подаче тепла в поселок Ярославский Хорольского района. На ведущей котельной горняцкого поселка заканчиваются запасы мазута, сообщила «В» заместитель главы местной администрации Елена Толстикова. Поэтому вместо необходимых 65 градусов здесь держат на выходе только 35 градусов, что позволяет не разморозить теплотрассы и системы отопления в жилых домах.

Иностранный подход к рыбалке

В минувшую пятницу в Дальневосточном государственном техническом рыбохозяйственном университете открылся центр корейского языка и культуры.

«Круглый стол» пойдет на пользу

25 февраля в редакции газеты «Владивосток» состоялся «Круглый стол», посвященный проблеме ранней профилактики наркомании.

Последние номера