Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Хроника

Падение с высоты

Трагическое происшествие случилось днем 27 февраля на видовой площадке бухты Тихой во Владивостоке.

Трагическое происшествие случилось днем 27 февраля на видовой площадке бухты Тихой во Владивостоке.

Две школьницы пришли полюбоваться красивым видом, одна девочка поскользнулась на наледи и сорвалась вниз. Подружка ухватила ее за руку, но долго удержать не могла - не хватило сил, а взрослых поблизости не оказалось. 11-летняя девочка упала с 15-метровой высоты на скалы. В результате она получила черепно-мозговую травму и открытые переломы. Оперативно прибывшие спасатели подняли пострадавшую на площадку, где раненую уже ждала машина скорой медицинской помощи.

 

Автор : Николай КУТЕНКИХ, «Владивосток»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Весна - пора теплых тонов

Одиннадцатый по счету краевой семинар-практикум парикмахерского искусства прошел в выходные в Доме офицеров флота Владивостока.

Премия для обучения

Вчера в детской школе искусств № 6 одаренные в области культуры и искусства ребята получили из рук мэра Владивостока Владимира Николаева конверты с деньгами - 2400 рублей.

Мазут на исходе

В два раза были снижены в минувшие выходные дни параметры по подаче тепла в поселок Ярославский Хорольского района. На ведущей котельной горняцкого поселка заканчиваются запасы мазута, сообщила «В» заместитель главы местной администрации Елена Толстикова. Поэтому вместо необходимых 65 градусов здесь держат на выходе только 35 градусов, что позволяет не разморозить теплотрассы и системы отопления в жилых домах.

Иностранный подход к рыбалке

В минувшую пятницу в Дальневосточном государственном техническом рыбохозяйственном университете открылся центр корейского языка и культуры.

«Круглый стол» пойдет на пользу

25 февраля в редакции газеты «Владивосток» состоялся «Круглый стол», посвященный проблеме ранней профилактики наркомании.

Последние номера