Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Актуально

По высшим стандартам

Высокое признание получила работа специалистов ОАО «Дальэнергосетьпроект». Коллектив владивостокских проектировщиков и изыскателей удостоен престижной награды «За технологию и качество», а генеральный директор компании Геннадий Смеркович отмечен золотым знаком «Управление глобальным качеством».

Пришло международное признание

Высокое признание получила работа специалистов ОАО «Дальэнергосетьпроект». Коллектив владивостокских проектировщиков и изыскателей удостоен престижной награды «За технологию и качество», а генеральный директор компании Геннадий Смеркович отмечен золотым знаком «Управление глобальным качеством».

Решение о награде вынесли конкурсный подготовительный комитет международного издательства «Офис» и «Клуб лидеров торговли». В клуб входит около семи тысяч членов - успешные предприниматели и компании со всех континентов Земли. В нынешнем году чести стать новыми членами клуба удостоены еще 150 деловых людей и предприятий из 30 стран.

О том, что эта награда высшей пробы, свидетельствует такой факт: она вручается в Женеве в фешенебельном отеле «Интерконтиненталь» в присутствии представителей дипломатического корпуса, экономической и культурной элиты Швейцарии и других стран. Акция, которая также носит название «Приз нового тысячелетия» (New Millenium Award), направлена на развитие коммерческих отношений и взаимное знакомство лидеров делового мира.

ОАО «Дальэнергосетьпроект» в последние годы в несколько раз увеличило объемы производства, ведет инженерно-изыскательские и проектные работы на огромной территории от Тихого до Ледовитого океана и Уральских гор. Произошли полная компьютеризация труда проектировщиков компании, техническое перевооружение изыскателей, занятых в полевых работах. Значительно выросла зарплата сотрудников. Расширился и круг интересов ОАО «Дальэнергосетьпроект». Ныне компания проектирует не только линии электропередачи и другие энергетические объекты. Например, она принимает участие в подготовке проектной документации для сооружения православного храма в центре Владивостока,  строительстве нефтепроводной системы Восточная Сибирь - Тихий океан на участке Сковородино - бухта Перевозная. «Дальэнергосетьпроект» - это на самом деле высокие технологии и качество, деловые ответственность и обязательность.

 

Автор : Вадим АНДРЕЕВ, специально для «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Весна - пора теплых тонов

Одиннадцатый по счету краевой семинар-практикум парикмахерского искусства прошел в выходные в Доме офицеров флота Владивостока.

Премия для обучения

Вчера в детской школе искусств № 6 одаренные в области культуры и искусства ребята получили из рук мэра Владивостока Владимира Николаева конверты с деньгами - 2400 рублей.

Мазут на исходе

В два раза были снижены в минувшие выходные дни параметры по подаче тепла в поселок Ярославский Хорольского района. На ведущей котельной горняцкого поселка заканчиваются запасы мазута, сообщила «В» заместитель главы местной администрации Елена Толстикова. Поэтому вместо необходимых 65 градусов здесь держат на выходе только 35 градусов, что позволяет не разморозить теплотрассы и системы отопления в жилых домах.

Иностранный подход к рыбалке

В минувшую пятницу в Дальневосточном государственном техническом рыбохозяйственном университете открылся центр корейского языка и культуры.

«Круглый стол» пойдет на пользу

25 февраля в редакции газеты «Владивосток» состоялся «Круглый стол», посвященный проблеме ранней профилактики наркомании.

Последние номера