Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Спорт

Юношам по душе «золотая середина»

Приятная новость пришла из Пензы, где закончилось первенство России по легкой атлетике в закрытых помещениях среди юношей. Победителем в беге на 1500 метров стал 15-летний находкинский школьник Максим Мищенко.

Успех находкинского бегуна на чемпионате России

Приятная новость пришла из Пензы, где закончилось первенство России по легкой атлетике в закрытых помещениях среди юношей. Победителем в беге на 1500 метров стал 15-летний находкинский школьник Максим Мищенко.

Всего же с этих соревнований Максим привез две медали. Вторую - серебряную - он завоевал в беге на 800 метров.

Максим Мищенко учится в находкинской средней школе № 25, на протяжении трех последних лет занимается под руководством местных тренеров Рафаиля и Елены Мутагаровых. Ранее побеждал на чемпионатах Приморского края и Дальнего Востока.

Характерно, что другой воспитанник Мутагаровых, Михаил Ларкин, дважды становился сильнейшим в России именно на средних дистанциях. Сейчас он учится в одном из вузов Владивостока. Можно сказать, что средние дистанции являются «коронкой» находкинских бегунов.

По словам Елены Мутагаровой, Рафаиль Мутагаров и Максим Мищенко ездили на соревнования за свой счет. Компенсировать затраты обещает городская администрация.

 

Автор : Юрий БОДУХИН, «Владивосток»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Славою предков горды!

Лида Ивлева, Галина Романова, Анжела Голобля, Мария Гайда, Таня Козлова и Саша Сакеин - не просто одноклассники. Они - дружная команда историков-архивистов. Поиск ответов на заковыристые вопросы прошлого для этих ребят не тяжкая обязанность, а удовольствие. Разве можно такой энтузиазм не поощрить?

Украина станет ближе

В ближайшее время во Владивостоке появится генеральный консул Украины. Причем работать он будет на огромной территории всего Дальнего Востока, Якутии и Читинской области.

Немцы в русском плену

В ледовую ловушку у берегов Сахалина попал 24 февраля грузовой теплоход «Пассат» под флагом Германии, сообщили корреспонденту «В» во Владивостокском СКЦ.

Медали таможенникам

Более 30 сотрудников Владивостокской таможни на этой неделе получили медали «За службу в таможенных органах» второй и третьей степени.

Храм на краю земли

Во Владивостоке скоро появится еще один православный храм. Он будет пятнадцатым по счету.

Последние номера