Какую радиостанцию вы слушаете?

Электронные версии
Происшествия

Костыль против налетчиков

На семью директора Владивостокского цирка Михаила Михаева было совершено нападение вечером 20 февраля.

Отголоски цирковых разборок?

На семью директора Владивостокского цирка Михаила Михаева было совершено нападение вечером 20 февраля.

Светлана Борисовна Михаева в последнее время гостит у сына Ивана в доме на проспекте «Красного знамени» (ее муж в данный момент находится в Москве, где пытается найти выход из скандала, разыгравшегося вокруг Владивостокского цирка). Как рассказала нашему корреспонденту пострадавшая, после 21 часа в квартиру позвонили. Сын пошел открывать, но тут же был оглушен неизвестными. Светлана Борисовна выбежала на шум в прихожей и увидела, как двое парней пытаются прорваться в квартиру. Отбиваться пришлось не только молодому парню, но и его маме – несмотря на то, то женщина недавно перенесла операцию на ноге и ходит при помощи костылей, она смело кинулась в бой. На крики прибежали соседи, которые помогли скрутить налетчиков. Следом приехала милиция, которая доставила злодеев в Первореченское РУВД.

У следствия сразу возникла версия о том, что нападение было совершено в целях угрозы семье директора цирка, который находится сейчас в центре судебно-имущественных разборок («В» неоднократно писал об этом). Но задержанные (оба оказались подшофе) хором выдали другую версию: мол, шли разбираться с любовником жены одного из них, но перепутали двери. Несмотря на эту случайность, прокуратура Первореченского района в данный момент решает вопрос о возбуждении уголовного дела по факту нападения на семью Михаевых.

 

Автор : Екатерина ЕРОШКИНА, «Владивосток»

В этом номере:
Славою предков горды!

Лида Ивлева, Галина Романова, Анжела Голобля, Мария Гайда, Таня Козлова и Саша Сакеин - не просто одноклассники. Они - дружная команда историков-архивистов. Поиск ответов на заковыристые вопросы прошлого для этих ребят не тяжкая обязанность, а удовольствие. Разве можно такой энтузиазм не поощрить?

Украина станет ближе

В ближайшее время во Владивостоке появится генеральный консул Украины. Причем работать он будет на огромной территории всего Дальнего Востока, Якутии и Читинской области.

Немцы в русском плену

В ледовую ловушку у берегов Сахалина попал 24 февраля грузовой теплоход «Пассат» под флагом Германии, сообщили корреспонденту «В» во Владивостокском СКЦ.

Медали таможенникам

Более 30 сотрудников Владивостокской таможни на этой неделе получили медали «За службу в таможенных органах» второй и третьей степени.

Храм на краю земли

Во Владивостоке скоро появится еще один православный храм. Он будет пятнадцатым по счету.

Последние номера