Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Происшествия

Чтоб служба кайфом не казалась

Сотрудникам находкинского межрайонного отдела по борьбе с незаконным оборотом наркотиков совместно с военными контрразведчиками удалось ликвидировать канал поставки наркотических веществ в воинскую часть в Находке.

Остановлен поток наркотиков

Сотрудникам находкинского межрайонного отдела по борьбе с незаконным оборотом наркотиков совместно с военными контрразведчиками удалось ликвидировать канал поставки наркотических веществ в воинскую часть в Находке.

По словам начальника отдела полковника полиции Александра Ковтонюка, стало известно, что некто А., безработный житель Находки, сбывает служащим пограничной части  так называемую химку (пропитанный гашишным маслом табак). Наркотик передается одному из военнослужащих срочной службы под реализацию, а тот распространяет его среди сослуживцев. Необходимо было схватить наркодельцов за руку на месте преступления.

В результате оперативно-розыскных мероприятий удалось зафиксировать момент передачи сбытчиком пограничнику 10 спичечных коробков «химки» в обмен на 2000 рублей. Сделка происходила на территории КПП. Здесь же оба наркодельца были задержаны, а наркотик – изъят.

 

Автор : Юрий БОДУХИН, «Владивосток»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Славою предков горды!

Лида Ивлева, Галина Романова, Анжела Голобля, Мария Гайда, Таня Козлова и Саша Сакеин - не просто одноклассники. Они - дружная команда историков-архивистов. Поиск ответов на заковыристые вопросы прошлого для этих ребят не тяжкая обязанность, а удовольствие. Разве можно такой энтузиазм не поощрить?

Украина станет ближе

В ближайшее время во Владивостоке появится генеральный консул Украины. Причем работать он будет на огромной территории всего Дальнего Востока, Якутии и Читинской области.

Немцы в русском плену

В ледовую ловушку у берегов Сахалина попал 24 февраля грузовой теплоход «Пассат» под флагом Германии, сообщили корреспонденту «В» во Владивостокском СКЦ.

Медали таможенникам

Более 30 сотрудников Владивостокской таможни на этой неделе получили медали «За службу в таможенных органах» второй и третьей степени.

Храм на краю земли

Во Владивостоке скоро появится еще один православный храм. Он будет пятнадцатым по счету.

Последние номера