Восток Цемент
Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Новости, события

«Дальэнерго» дает шанс избавиться от пени до конца зимы

Жители трех приморских городов принимают участие в новой акции ОАО «Дальэнерго» по списанию пени за просроченные платежи по тепловой или электрической энергии.

Жители трех приморских городов принимают участие в новой акции ОАО «Дальэнерго» по списанию пени за просроченные платежи по тепловой или электрической энергии.

Еще в начале февраля, по распоряжению генерального директора ОАО «ДВЭУК» Виктора Мясника, было объявлено о начале проведения акции по списанию пени среди абонентов энергокомпании во Владивостоке, Артеме и Партизанске. Именно в этих городах «Дальэнерго» обеспечивает подачу не только электричества, но и тепла.

По условиям акции, до конца зимы все абоненты – физические лица могут автоматически избавиться от пени, которая была им ранее начислена за просроченные платежи по тепловой или электрической энергии. Для этого необходимо до 28 февраля (включительно) оплатить квитанции «Дальэнерго» и погасить прошлые долги (не оплачивая сумму пени).

Не все абоненты, накопившие пеню в оплатах,  являются  проблемными потребителями - неплательщиками. У многих из них пеня образовалась из-за того, что  в свое время просто не оказалось возможности в срок оплатить полученные квитанции. Такие люди, надеются в энергокомпании, в первую очередь примут участие в акции – рассчитаются по текущим платежам и оплатят прошлые долги.

 

Автор : Отдел спецпроектов «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Славою предков горды!

Лида Ивлева, Галина Романова, Анжела Голобля, Мария Гайда, Таня Козлова и Саша Сакеин - не просто одноклассники. Они - дружная команда историков-архивистов. Поиск ответов на заковыристые вопросы прошлого для этих ребят не тяжкая обязанность, а удовольствие. Разве можно такой энтузиазм не поощрить?

Украина станет ближе

В ближайшее время во Владивостоке появится генеральный консул Украины. Причем работать он будет на огромной территории всего Дальнего Востока, Якутии и Читинской области.

Немцы в русском плену

В ледовую ловушку у берегов Сахалина попал 24 февраля грузовой теплоход «Пассат» под флагом Германии, сообщили корреспонденту «В» во Владивостокском СКЦ.

Медали таможенникам

Более 30 сотрудников Владивостокской таможни на этой неделе получили медали «За службу в таможенных органах» второй и третьей степени.

Храм на краю земли

Во Владивостоке скоро появится еще один православный храм. Он будет пятнадцатым по счету.

Последние номера