Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Справочное бюро

Паром уйдет, если позволит лед на акватории

Диспетчер предприятия ООО «Владморпасс», которое занимается перевозкой пассажиров по акватории залива Петра Великого на городских и краевых линиях, сообщил, что в ежедневном расписании произошли небольшие изменения.

Диспетчер предприятия ООО «Владморпасс», которое занимается перевозкой пассажиров по акватории залива Петра Великого на городских и краевых линиях, сообщил, что в ежедневном расписании произошли небольшие изменения.

По-прежнему не совершается дополнительный рейс на Чуркинскую переправу, который был отменен по причине его нерентабельности. Все остальные суда на городских линиях работают только по рабочим дням согласно установленному графику. На прошлой неделе по техническим причинам, в основном это были ремонтные работы, отсутствовало катерное сообщение на Калининской переправе. По информации, полученной в диспетчерской ООО «Владморпасс», с понедельника все рейсы возобновлены. Катер может не выйти в рейс только по причине тяжелой ледовой обстановки.

В выходные по погодным условиям были отложены или задержаны некоторые рейсы на острова, а информация об отправлении парома на остров Попова сообщалась только за час до отхода.

Ледовая обстановка  позволяет сохранить навигацию на остров Русский. По техническим причинам отменен только один рейс, который ежедневно отправлялся с владивостокского пирса в 11.20, а обратно с причала Подножья отходил в 12.25. Диспетчерская служба предупреждает, что продолжительность рейсов все еще зависит от погодных условий. Все справки об отправлении судов можно получить в диспетчерской по телефону 22-08-23.

 

Автор : Татьяна ГРИГОРЬЕВА, «Владивосток»

comments powered by Disqus
В этом номере:
И девчонка далекая парню весточку шлет...

В нашей школе прошла акция «Подарок солдату». Классный руководитель Раиса Ивановна объяснила, что каждый может принести все, что хочет отправить в армию. Это нам сразу понравилось. Еще Раиса Ивановна рассказала, что во время войны для поддержания морального духа солдат на фронт отправляли кто носки, кто конфеты, в общем, кто что мог. Вся страна участвовала. И вот в год Великой Победы мы можем продолжить эту добрую традицию.

Праздник на боевом посту

Завершается служебная командировка на Северный Кавказ офицеров УВД Приморского края – и. о. начальника управления кадров подполковника Андрея Семыкина и начальника отдела профессиональной подготовки управления кадров полковника Валерия Овчаренко, вместе с которыми работает и корреспондент «В».

Слава твоя бессмертна

Владивостокская средняя школа № 11 уже полтора года работает по программе подготовки к 60-летию Победы в Великой Отечественной войне. В гости к ученикам приходили ветераны войны, делились воспоминаниями. А вчера в преддверии Дня защитника Отечества урок гражданственности и мужества провел для старшеклассников командующий Тихоокеанским флотом адмирал Виктор Федоров.

Китайский шагает по стране

На базе Хэйлунцзянского университета прошел первый семинар по использованию учебников китайского языка для средних школ и вузов России и стран СНГ.

Осененная святой Ольгой

На днях директор краевого центра народной культуры, сопредседатель попечительского совета помощи детям, отцы которых погибли в «горячих точках» и при исполнении служебного долга, Светлана Морозова, известная своими благотворительными акциями, была награждена орденом Святой Ольги.

Последние номера