Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Происшествия

Зубы с гашишем

Очередную партию гашишного масла, предназначенную для Охотоморской экспедиции, изъяли сотрудники Владивостокской таможни.

Собака - враг наркотиков

Очередную партию гашишного масла, предназначенную для Охотоморской экспедиции, изъяли сотрудники Владивостокской таможни.

Как рассказала корр. «В» пресс-секретарь Владивостокской таможни Виктория Шамаева, 14 февраля сотрудниками транспортной милиции было возбуждено уголовное дело по факту контрабанды наркотиков. Поводом для возбуждения дела стало обнаружение несколькими днями ранее в одной из посылок, направленных родственниками моряка СРТМ «Стерлядь», партии гашишного масла общим весом около 17 граммов, упакованного в тюбик от зубной пасты. Возможно, наркота попала бы адресату, да все испортили служебные собачки, унюхавшие в посылке запрещенное веселящее вещество. Теперь родственникам моряка придется объяснить милиции и таможне, зачем они предприняли такой наркотический трюк.

 

Автор : Александр ОГНЕВСКИЙ, «Владивосток»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Острова - тоже Владивосток

- С удовольствием читаю о том, что во Владивостоке наводится порядок, создаются красивые детские площадки. Но ведь Владивосток - это не только материк, но и острова.

Хотите поехать в Китай?

Вчера первых посетителей приняли во Владивостокском отделении генерального консульства Китайской народной республики, расположенного в Хабаровске. Ими стали не только жители Приморья, но и китайские граждане.

Награды находят героев

В понедельник, 21 февраля, работники военкоматов всего Приморского края соберутся во Владивостоке, в театре молодежи, на торжественное собрание, посвященное Дню защитника Отечества.

Вода будет стоить по-прежнему

Ожидаемого повышения отпускной цены на воду в Приморье не произойдет. Об этом корреспонденту «В» сообщил руководитель КГУП «Приморский водоканал» Александр Шишкин.

Клятва на верность

В Артеме прошла инаугурация вновь избранного главы города Владимира Новикова. Торжество состоялось в большом зале Дворца культуры угольщиков.

Последние номера