Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Происшествия

Смерть на вираже

Из-за безалаберности юноши произошла драма на реке Ольге возле одноименного поселка, сообщили «В» в пресс-службе управления ГИБДД края.

Санки стали катафалком

Из-за безалаберности юноши произошла драма на реке Ольге возле одноименного поселка, сообщили «В» в пресс-службе управления ГИБДД края.

Молодой человек 1989 года рождения взял без спроса автомобиль матери. К машине привязал санки и по льду речки стал катать своих одноклассников. На одном из крутых виражей санки не удержались и полетели в берег. Сидевшая на них девушка разбилась насмерть. Второй человек получил серьезные травмы.


 

Автор : Николай КУТЕНКИХ, «Владивосток»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Острова - тоже Владивосток

- С удовольствием читаю о том, что во Владивостоке наводится порядок, создаются красивые детские площадки. Но ведь Владивосток - это не только материк, но и острова.

Хотите поехать в Китай?

Вчера первых посетителей приняли во Владивостокском отделении генерального консульства Китайской народной республики, расположенного в Хабаровске. Ими стали не только жители Приморья, но и китайские граждане.

Награды находят героев

В понедельник, 21 февраля, работники военкоматов всего Приморского края соберутся во Владивостоке, в театре молодежи, на торжественное собрание, посвященное Дню защитника Отечества.

Вода будет стоить по-прежнему

Ожидаемого повышения отпускной цены на воду в Приморье не произойдет. Об этом корреспонденту «В» сообщил руководитель КГУП «Приморский водоканал» Александр Шишкин.

Клятва на верность

В Артеме прошла инаугурация вновь избранного главы города Владимира Новикова. Торжество состоялось в большом зале Дворца культуры угольщиков.

Последние номера