Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Происшествия

Президенту - гранату, директору - бутылку!

На этой неделе в окно квартиры, где живет директор футбольного клуба «Океан» Павел Вейгель, была «запущена» пустая бутылка.

Страсти вокруг главного поста МФК «Океан» продолжаются…

На этой неделе в окно квартиры, где живет директор футбольного клуба «Океан» Павел Вейгель, была «запущена» пустая бутылка.

Неприятность? Однозначно. Разбито окно, испорчено настроение. Но кажется, что залетел этот «снаряд» в окно не случайно, Павел Эрикович живет все-таки на втором этаже. Напомню, что в прошлом году во дворе дома экс-президента находкинского ФК Евгения Бышко взорвалась граната. Из людей, как и в этот раз, никто не пострадал, погибла одна из двух собак бывшего руководителя клуба. Таким образом тогда злоумышленники «предупредили» чиновника о том, что ему необходимо покинуть пост.

Поэтому и думается, что некоторым людям не дают покоя перемены в клубе, которые направлены на возрождение находкинской команды, воспитание молодых футболистов и усиление инфраструктуры «Океана».

 

Автор : Андрей СУХАРЬКОВ, специально для «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Острова - тоже Владивосток

- С удовольствием читаю о том, что во Владивостоке наводится порядок, создаются красивые детские площадки. Но ведь Владивосток - это не только материк, но и острова.

Хотите поехать в Китай?

Вчера первых посетителей приняли во Владивостокском отделении генерального консульства Китайской народной республики, расположенного в Хабаровске. Ими стали не только жители Приморья, но и китайские граждане.

Награды находят героев

В понедельник, 21 февраля, работники военкоматов всего Приморского края соберутся во Владивостоке, в театре молодежи, на торжественное собрание, посвященное Дню защитника Отечества.

Вода будет стоить по-прежнему

Ожидаемого повышения отпускной цены на воду в Приморье не произойдет. Об этом корреспонденту «В» сообщил руководитель КГУП «Приморский водоканал» Александр Шишкин.

Клятва на верность

В Артеме прошла инаугурация вновь избранного главы города Владимира Новикова. Торжество состоялось в большом зале Дворца культуры угольщиков.

Последние номера