Новости какого из местных ТВ каналов вы смотрите?

Электронные версии
Происшествия

Погибли почтовики

Два работника почтовой службы погибли в Надеждинском районе при странных обстоятельствах.

Трагедия на речном берегу

Два работника почтовой службы погибли в Надеждинском районе при странных обстоятельствах.

16 февраля в Надеждинском районе было ознаменовано чрезвычайным происшествием – исчез «уазик-таблетка» местного почтового отделения вместе с двумя работниками и деньгами. Поднятые по тревоге сотрудники милиции и прокуратуры потратили несколько часов на поиски «УАЗа». Не исключалась версия бандитского нападения на сотрудников почты, развозивших деньги. В итоге в 6 часов вечера автомобиль был обнаружен в 200 метрах от моста, в районе речки Грязнушки. Оба почтовика (мужчина 51 года и женщина 35 лет) были застрелены. Однако деньги и личное оружие из машины не пропали, да и денег при себе у них особых не было, поскольку пропали сотрудники почты тогда, когда возвращались назад. Сейчас расследованием данного инцидента занимается прокуратура Надеждинского района.


 

Автор : Александр ОГНЕВСКИЙ, «Владивосток»

В этом номере:
Острова - тоже Владивосток

- С удовольствием читаю о том, что во Владивостоке наводится порядок, создаются красивые детские площадки. Но ведь Владивосток - это не только материк, но и острова.

Хотите поехать в Китай?

Вчера первых посетителей приняли во Владивостокском отделении генерального консульства Китайской народной республики, расположенного в Хабаровске. Ими стали не только жители Приморья, но и китайские граждане.

Награды находят героев

В понедельник, 21 февраля, работники военкоматов всего Приморского края соберутся во Владивостоке, в театре молодежи, на торжественное собрание, посвященное Дню защитника Отечества.

Вода будет стоить по-прежнему

Ожидаемого повышения отпускной цены на воду в Приморье не произойдет. Об этом корреспонденту «В» сообщил руководитель КГУП «Приморский водоканал» Александр Шишкин.

Клятва на верность

В Артеме прошла инаугурация вновь избранного главы города Владимира Новикова. Торжество состоялось в большом зале Дворца культуры угольщиков.

Последние номера