Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Происшествия

Для чего папе топор?

Надежный способ избавиться от домогавшихся дочери парней продемонстрировал житель Дальнегорска. Правда, теперь ему придется понести уголовное наказание.

или Как отвадить ухажеров дочери

Надежный способ избавиться от домогавшихся дочери парней продемонстрировал житель Дальнегорска. Правда, теперь ему придется понести уголовное наказание.

Заявление об избиении 17-летнего парня поступило в милицию Дальнегорска от папы пострадавшего 15 февраля. Мужчина сказал, что его сына жестоко побили, и предоставил справку о телесных повреждениях своего чада. Врачи поставили диагноз: перелом основания черепа, черепно-мозговая травма и прочие вытекающие последствия.

Когда же оперативники стали разбираться в произошедшем, они выяснили, что травмы молодому человеку нанес сосед по дому. 40-летний мужчина выдал свою версию произошедшего. Он рассказал, что потерпевший со своим другом-ровесником уже давно домогаются его дочери, попросту не дают девушке прохода. Чтобы прекратить притязания, папа решил особо не церемониться с хахалями: одного спустил с лестницы, а второго (особо настойчивого) ударил обухом топора по голове. Только представители правоохранительных органов не прониклись этими объяснениями и против папы все же возбудили уголовное дело по ст. 111 УК РФ (нанесение тяжких телесных повреждений). Зато в одном отец может быть уверен - парень еще долго не сможет навещать его дочь.

 

Автор : Ирина ХАСАНОВА, специально для «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Острова - тоже Владивосток

- С удовольствием читаю о том, что во Владивостоке наводится порядок, создаются красивые детские площадки. Но ведь Владивосток - это не только материк, но и острова.

Хотите поехать в Китай?

Вчера первых посетителей приняли во Владивостокском отделении генерального консульства Китайской народной республики, расположенного в Хабаровске. Ими стали не только жители Приморья, но и китайские граждане.

Награды находят героев

В понедельник, 21 февраля, работники военкоматов всего Приморского края соберутся во Владивостоке, в театре молодежи, на торжественное собрание, посвященное Дню защитника Отечества.

Вода будет стоить по-прежнему

Ожидаемого повышения отпускной цены на воду в Приморье не произойдет. Об этом корреспонденту «В» сообщил руководитель КГУП «Приморский водоканал» Александр Шишкин.

Клятва на верность

В Артеме прошла инаугурация вновь избранного главы города Владимира Новикова. Торжество состоялось в большом зале Дворца культуры угольщиков.

Последние номера