Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Культура, история

О пользе Глюк’Ozы, или Знойные дамы февраля

Зима, что ли, меломаны дорогие, вас заморозила? Где, где она - активность читателей рубрики? Что, никто не хочет подарок получить - диск с любимой музыкой? А в конкурсе поучаствовать? Давайте, слезайте с печей, кроватей, кресел и прочих мест, на которых полеживаете, и давайте - сразу по прочтении нашего хит-парада пишите! Пишите! А то призы унесут другие! Вам это надо?

Зима, что ли, меломаны дорогие, вас заморозила? Где, где она - активность читателей рубрики? Что, никто не хочет подарок получить - диск с любимой музыкой? А в конкурсе поучаствовать? Давайте, слезайте с печей, кроватей, кресел и прочих мест, на которых полеживаете, и давайте - сразу по прочтении нашего хит-парада пишите! Пишите! А то призы унесут другие! Вам это надо?

Летающая Глюк’Оza

На первом месте в последний месяц зимы - зимняя песня нашей «мультдевочки» Глюк’Оzы «Снег идет». Скажем откровенно, давно уже переросшая своих слушателей Наташа Ионова тем не менее пользуется бешеной популярностью, а ее песенки о тинейджеровской любви, написанные языком максимально незатейливым, находят свой рынок сбыта. Дети - самая благодарная публика.

Кстати, и сама Глюк’Оza иногда ведет себя как сущее дитя. Недавно она взахлеб рассказывала о неожиданном подарке, который преподнесли ей музыканты «Машины времени» в день ее рождения: «Мне подарили полет на двухместном реактивном самолете! Мы и «бочку» крутили, и петлю Нестерова, и много других фигур высшего пилотажа. Это было безумно страшно и безумно здорово. Теперь я мечтаю полетать на военном реактивном самолете».

Кстати, недавно девочка-мультик официально признала, что все песни (кроме «Шуги») диска «Ностра» написала не она, а продюсер Максим Фадеев. Хотя «написал» - это сильно сказано. Невооруженным глазом заметно, что основная тема «Невесты» заимствована из трека группы The Centurians «Zed’s Dead, Baby», вошедшего в саундтрек к «Криминальному чтиву». Затем выяснилось, что «Невеста» украдена Фадеевым вся - до последней нотки.

Такое сногсшибательное заявление сделал экс-продюсер группы «7Б» Иван Манжосов. Он рассказал, что малоизвестной группой U-Free был сочинен потенциальный хит My New Black Kenzo. В 2001 году песню услышал Фадеев. А через два года появилась «Невеста», мелодия которой повторяла My New Black Kenzo один в один. Вот так-то там, в мире шоу-бизнеса.

Девушка с носом

Жанна Фриске, строящая свою сольную карьеру после очередной смены состава «Блестящих», где только не отметилась. И в жюри конкурса СТС «Ты - супермодель», и на острове с последними героями,  ну всюду! Чего только для зарабатывания имиджа не сделаешь. Между прочим, иногда путь этот - имиджево-зарабатывательный - тернист и нелегок.

На презентацию нового альбома Димы Билана Жанна пришла с толстым слоем грима на лице. Руки ее были покрыты волдырями от ожогов, а на лице оставались шрамы от аллергической реакции на экзотические растения.

Кроме этого нос Жанны Фриске обогатился небольшой горбинкой - оказывается, во время съемок шоу Жанна получила серьезную травму. Во время одного из конкурсов она ныряла на дно океана, а при выныривании сильно ударилась лицом о бамбуковую перекладину.

У Жанны открылось сильное кровотечение, были вызваны врачи. Сначала эскулапы предполагали у Жанны перелом носа, но потом диагноз изменили - оказалось, что это просто сильный ушиб. После травмы нос Жанны немного изменил форму - на нем появилась небольшая горбинка.

Ну ничего, Жанна! Не унывай! Изюминка еще никому не вредила - это тебе аргументированно может сказать третья участница нашего хит-парада.

Дорогая специя

На третьем месте хит-парада примостилась бывшая «перчинка» Джерри Холивелл. Давно, давно не радовала нас Джерри попаданием в десятку, а тут сразу - второе место!

Одна из немногих оставшихся петь солисток Spiсe Girls, Джерри остается очень капризной дамочкой. Недавно австрийский миллиардер-плейбой Дики Лагнер пригласил конопатую малышку Джерри на бал оперы в Вене и предложил ей за это 500 тысяч фунтов стерлингов. Бывшая участница Spice Girls пока раздумывает. Каждый год 72-летний старичок приглашает в свою компанию кого-нибудь из знаменитостей. И он надеется заполучить в этом году экс-«перчинку». Правда, самой Джерри сейчас не до гулянок. Она полностью поглощена работой над новым альбомом. Его релиз намечен на март. Так что не факт, что старому ловеласу удастся во время танцев подержаться за основательно подкачанные прелести мисс Холивелл. А вы что думали? Конечно, подкачанные! Джерри тщательно следит за фигурой и уж, конечно, не ленится писать в британские газеты и принимать участие в хит-парадах! Берите пример, граждане! Вперед!

 * * *

ВНИМАНИЕ: КОНКУРС!!!

Вы помните, что по результатам участия в конкурсах «Хит-парада» Виктория Мартыяс получила суперприз – магнитолу? Хотите повторить ее удачу? Тогда участвуйте в конкурсе «Хит-эрудит»! Победитель каждого тура будет получать диск от магазина «CD-LAND», а победитель ВСЕГО конкурса получит потрясающий приз!

Наше задание – на два месяца, ответы принимаются до 15 марта.

Переведите на английский язык песню группы «Тутси» «Самый-самый»! Текст песни – в ДЕКАБРЬСКОМ выпуске «Хит-парада».  Постарайтесь, чтобы это еще и на мелодию хорошо ложилось! Свои варианты присылайте по адресу: 690600, Владивосток, ГСП, Народный проспект, 13 (на конверте сделайте пометку “Хит-парад”). Или по электронной почте vlad-konkurs@mail.ru

По этому же адресу принимаются купоны с вашими вариантами хит-парада! Заполняйте! Присылайте! Ждем. Любим.

И О ПОБЕДИТЕЛЯХ

Несмотря на затишье, легкая такая – откровенно скажем, небольшая очередь претендентов на диски от магазина «CD-Land» образовалась. Диск получает Вера Магдич, давний читатель «Хит-парада»! Вера, приз ждет тебя на вахте газеты «Владивосток».

* * *

 Первая десятка от читателей «В»

1. Глюк‘Oza «Снег идет»

2. Жанна Фриске «Ла-ла-ла»

3. Geri Halliwell Ride it

5. Gwen Stefani What you waiting for?

6 «Тутси» «Самый-cамый»

7. Валерия&Стас Пьеха «Ты грустишь»

8. Серега «Черный бумер»

9. Линда «Агония»

10. Robbie Williams Misunderstood

* * *

«Снег идет»
Глюк’Oza
Такси, ну как котята,
мурлыкали у ног,
А я в мобильном слышу
длинный гудок,
А что сказать - не знаю
Точно. Может, тебя я люблю?

А снег идет, а снег идет,
По щекам мне бьет, бьет.
Болею очень – температура.
Стою и жду тебя, как дура.
Снежинки ртом ловила,
очень мило.
Клевый вечер, делать неча,
там, где нет тебя.
А снег идет...

И вся к тебе дорога
изучена до нет,
И я, наверное,
знаю грустный ответ,
И все равно смотрела в окна,
Может, увижу тебя…

А снег идет, а снег идет,
По щекам мне бьет, бьет.
Болею очень – температура.
Стою и жду тебя, как дура.
Снежинки ртом ловила,
очень мило.
Клевый вечер, делать неча,
там где нет тебя.
А снег идет...

Автор : Лидия ИВАНОВА, «Владивосток»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Острова - тоже Владивосток

- С удовольствием читаю о том, что во Владивостоке наводится порядок, создаются красивые детские площадки. Но ведь Владивосток - это не только материк, но и острова.

Хотите поехать в Китай?

Вчера первых посетителей приняли во Владивостокском отделении генерального консульства Китайской народной республики, расположенного в Хабаровске. Ими стали не только жители Приморья, но и китайские граждане.

Награды находят героев

В понедельник, 21 февраля, работники военкоматов всего Приморского края соберутся во Владивостоке, в театре молодежи, на торжественное собрание, посвященное Дню защитника Отечества.

Вода будет стоить по-прежнему

Ожидаемого повышения отпускной цены на воду в Приморье не произойдет. Об этом корреспонденту «В» сообщил руководитель КГУП «Приморский водоканал» Александр Шишкин.

Клятва на верность

В Артеме прошла инаугурация вновь избранного главы города Владимира Новикова. Торжество состоялось в большом зале Дворца культуры угольщиков.

Последние номера