Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Хроника

Собрали много

Почти 44 миллиарда рублей было собрано в Приморье и перечислено в консолидированный бюджет России в 2004 году в виде налогов, сборов и иных обязательных платежей.

Почти 44 миллиарда рублей было собрано в Приморье и перечислено в консолидированный бюджет России в 2004 году в виде налогов, сборов и иных обязательных платежей.

Как сообщила Татьяна Шкарбан, сотрудник отдела работы с налогоплательщиками, СМИ и связям с общественностью управления Федеральной налоговой службы по Приморскому краю, только в виде единого социального налога было собрано 17 миллиардов рублей. Рост в сравнении с 2003 годом составил 122,4 процента.

comments powered by Disqus
В этом номере:
Высохли водохранилища

В самый разгар зимы иссякла вода в водохранилище, снабжающем водой поселок Тавричанка Надеждинского района. Даже лед на искусственном водоеме провалился. Поселок оказался не только без централизованного водоснабжения, но и без тепла. Вода подавалась лишь в котельную, чтобы не переморозить основные теплотрассы. А вот в нескольких жилых домах и на многих других объектах трубы и радиаторы отопления полопались.

«Луч-Энергия»: следующий сбор - в Москве

Вчера в турецком городе Анталья «Луч-Энергия» завершил свой второй зарубежный учебно-тренировочный сбор. В этот день дальневосточники встречались с чемпионом Македонии и добились нулевой ничьей.

Задачи на завтра

Вчера вечером в «Белом доме» во Владивостоке прошло торжественное собрание, посвященное вступлению в должность на новый срок вновь избранного губернатора Приморского края Сергей Дарькина.

Хлеб может стать дешевле

В ближайшие дни розничные цены на хлеб и другие хлебобулочные изделия во Владивостоке должны снизиться в среднем на 20 процентов. Добиться столь необычного для нашего рыночного времени явления, по мнению городских властей, поможет снижение арендных ставок для предпринимателей.

Монументы готовятся к параду

Во Владивостоке начали приводить в порядок памятники и воинские захоронения. К Дню Победы будет отреставрировано более десятка объектов.

Последние номера