Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Хроника

Подари городу стихи

Во Владивостоке стартует первый городской конкурс молодых поэтов имени Павла Гомзякова «Гул океанского прибоя».

Во Владивостоке стартует первый городской конкурс молодых поэтов имени Павла Гомзякова «Гул океанского прибоя».

Конкурс пройдет в рамках ежегодного фестиваля «Студенческая весна» и посвящается 145-летию краевого центра и 60-летию Победы в Великой Отечественной войне. Свои работы на конкурс могут представить таланты не моложе 13 лет и не старше 30. Работы принимаются до 1 апреля этого года. А итоги подведут накануне Дня Победы - 6 мая. Все победители конкурса будут награждены дипломами и ценными подарками. По итогам жюри выберет лучшие произведения, которые выйдут отдельным сборником.

 

Автор : Татьяна СИНИЦЫНА, специально для «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Высохли водохранилища

В самый разгар зимы иссякла вода в водохранилище, снабжающем водой поселок Тавричанка Надеждинского района. Даже лед на искусственном водоеме провалился. Поселок оказался не только без централизованного водоснабжения, но и без тепла. Вода подавалась лишь в котельную, чтобы не переморозить основные теплотрассы. А вот в нескольких жилых домах и на многих других объектах трубы и радиаторы отопления полопались.

«Луч-Энергия»: следующий сбор - в Москве

Вчера в турецком городе Анталья «Луч-Энергия» завершил свой второй зарубежный учебно-тренировочный сбор. В этот день дальневосточники встречались с чемпионом Македонии и добились нулевой ничьей.

Задачи на завтра

Вчера вечером в «Белом доме» во Владивостоке прошло торжественное собрание, посвященное вступлению в должность на новый срок вновь избранного губернатора Приморского края Сергей Дарькина.

Хлеб может стать дешевле

В ближайшие дни розничные цены на хлеб и другие хлебобулочные изделия во Владивостоке должны снизиться в среднем на 20 процентов. Добиться столь необычного для нашего рыночного времени явления, по мнению городских властей, поможет снижение арендных ставок для предпринимателей.

Монументы готовятся к параду

Во Владивостоке начали приводить в порядок памятники и воинские захоронения. К Дню Победы будет отреставрировано более десятка объектов.

Последние номера