Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Хроника

Большой размах мини-футбола

В предстоящие выходные дни в большом зале спорткомплекса «Олимпиец» пройдут заключительные матчи зимнего чемпионата Владивостока по мини-футболу.

В предстоящие выходные дни в большом зале спорткомплекса «Олимпиец» пройдут заключительные матчи зимнего чемпионата Владивостока по мини-футболу.

Как рассказал главный судья, арбитр республиканской категории Александр Лаунец, эти соревнования стартовали в конце ноября, и на предварительном этапе померились силами 28 команд, представлявшие предприятия, организации и учебные заведения краевого центра. В феврале определились четыре лучшие, к которым присоединилась четверка команд, выступающих в краевом чемпионате.

Борьбу за звание чемпиона города поведут «Магеллан», «Эра», «Локомотив», «Георг Дентал Групп», «Владрыбпорт», «Морской футбольный клуб», «Университет» и «Портовик».  Игры решающего тура начнутся в «Олимпийце» сегодня. А в воскресенье в полдень состоится награждение победителей.

 

Автор : Владимир ПОСЬ, специально для «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Высохли водохранилища

В самый разгар зимы иссякла вода в водохранилище, снабжающем водой поселок Тавричанка Надеждинского района. Даже лед на искусственном водоеме провалился. Поселок оказался не только без централизованного водоснабжения, но и без тепла. Вода подавалась лишь в котельную, чтобы не переморозить основные теплотрассы. А вот в нескольких жилых домах и на многих других объектах трубы и радиаторы отопления полопались.

«Луч-Энергия»: следующий сбор - в Москве

Вчера в турецком городе Анталья «Луч-Энергия» завершил свой второй зарубежный учебно-тренировочный сбор. В этот день дальневосточники встречались с чемпионом Македонии и добились нулевой ничьей.

Задачи на завтра

Вчера вечером в «Белом доме» во Владивостоке прошло торжественное собрание, посвященное вступлению в должность на новый срок вновь избранного губернатора Приморского края Сергей Дарькина.

Хлеб может стать дешевле

В ближайшие дни розничные цены на хлеб и другие хлебобулочные изделия во Владивостоке должны снизиться в среднем на 20 процентов. Добиться столь необычного для нашего рыночного времени явления, по мнению городских властей, поможет снижение арендных ставок для предпринимателей.

Монументы готовятся к параду

Во Владивостоке начали приводить в порядок памятники и воинские захоронения. К Дню Победы будет отреставрировано более десятка объектов.

Последние номера