Новости какого из местных ТВ каналов вы смотрите?

Электронные версии
Происшествия

Такси заказывали?

Труп таксиста в багажнике собственной машины обнаружили сотрудники Находкинской прокуратуры. Причиной смерти водителя, как выяснила экспертиза, стало огнестрельное ранение в затылок.

Убили частного извозчика

Труп таксиста в багажнике собственной машины обнаружили сотрудники Находкинской прокуратуры. Причиной смерти водителя, как выяснила экспертиза, стало огнестрельное ранение в затылок.

50-летний Бодян А. Д. занимался частным извозом в фирме «Антилопа Гну». Его машина не была оформлена как такси. Однажды он отправился на работу и не вернулся домой. Обеспокоенная жена водителя была вынуждена написать заявление о пропаже мужа в правоохранительные органы Находки. Спустя сутки сотрудники городской прокуратуры, по словам заместителя прокурора Находки Алексея Корочина, нашли автомобиль в жилом массиве Озерного бульвара. В багажнике находился труп хозяина машины с простреленной головой.

По факту убийства возбуждено уголовное дело (ст.105 ч.1). Относительно версий преступления, ссылаясь на интересы следствия, Алексей Корочин говорить отказался. Ведутся поиски убийцы.

 

Автор : Юрий БОДУХИН, «Владивосток»

В этом номере:
Как считают тигров

Биологи, охотники и полевые учетчики после выпадения первого декабрьского снега вели сбор данных о следах тигров на территории Приморского и юга Хабаровского краев. За пять последних дней, с 10 по 15 февраля, они прошли более 1000 участков общей протяженностью 10000 км. Сбор и обработка материалов будут проводиться в течение нескольких месяцев. И только в конце весны будут оглашены результаты.

Командоры своими глазами

Журнал «Зов тайги» открыл новый проект, обратившись к работам непрофессиональных фотомастеров.

Заповедное богатство

В далеком 1935 году таким же снежным февралем было принято решение о создании филиала Сихотэ-Алинского заповедника, получившего название Судзухинский (Лазовский). Создавался он для того, чтобы обеспечить сохранение популяции дикого пятнистого оленя, горала и соболя, которых в этих местах было много.

Сергей Павлов строит команду

В Турции - самая что ни на есть футбольная весна. Только в Анталью слетелись десятки команд из всех дивизионов России, а также из Украины и других стран дальнего зарубежья. Тренировки, товарищеские встречи проходят ежедневно. Футбольные поля не пустуют.

Полвека с коньками и мячом

Спортивная общественность Владивостока отмечает юбилей одного из ветеранов приморского, точнее, дальневосточного спорта Геннадия Мелкова. Сегод-ня ему - 70. Полвека из них связано с футболом и хоккеем с мячом.

Последние номера