Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Новости, события

На переправе изменения

В диспетчерской предприятия ООО «Владморпасс», которое занимается перевозкой пассажиров по акватории залива Петра Великого на городских и краевых линиях, сообщили, что в ежедневном расписании произошли небольшие изменения.

Паромы временно сошли с дистанции

В диспетчерской предприятия ООО «Владморпасс», которое занимается перевозкой пассажиров по акватории залива Петра Великого на городских и краевых линиях, сообщили, что в ежедневном расписании произошли небольшие изменения.

Дополнительный рейс на Чуркинскую переправу отменен по причине нерентабельности. Это был паром, который отправлялся в 8.45 с 36-го причала, а в обратном направлении следовал в 9 часов. Все остальные суда на Калининской и Чуркинской переправах ходят только по рабочим дням согласно установленному графику.

Ледовая обстановка все еще позволяет сохранить навигацию на остров Русский. По техническим причинам отменен только один рейс, который отправлялся ежедневно от владивостокского пирса в 11.20, а обратно с причала Подножья отходил в 12.25. Диспетчерская служба предупреждает, что продолжительность рейсов сейчас зависит от погодных условий и ледовой обстановки.


 

Автор : Татьяна ГРИГОРЬЕВА, «Владивосток»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Как считают тигров

Биологи, охотники и полевые учетчики после выпадения первого декабрьского снега вели сбор данных о следах тигров на территории Приморского и юга Хабаровского краев. За пять последних дней, с 10 по 15 февраля, они прошли более 1000 участков общей протяженностью 10000 км. Сбор и обработка материалов будут проводиться в течение нескольких месяцев. И только в конце весны будут оглашены результаты.

Командоры своими глазами

Журнал «Зов тайги» открыл новый проект, обратившись к работам непрофессиональных фотомастеров.

Заповедное богатство

В далеком 1935 году таким же снежным февралем было принято решение о создании филиала Сихотэ-Алинского заповедника, получившего название Судзухинский (Лазовский). Создавался он для того, чтобы обеспечить сохранение популяции дикого пятнистого оленя, горала и соболя, которых в этих местах было много.

Сергей Павлов строит команду

В Турции - самая что ни на есть футбольная весна. Только в Анталью слетелись десятки команд из всех дивизионов России, а также из Украины и других стран дальнего зарубежья. Тренировки, товарищеские встречи проходят ежедневно. Футбольные поля не пустуют.

Полвека с коньками и мячом

Спортивная общественность Владивостока отмечает юбилей одного из ветеранов приморского, точнее, дальневосточного спорта Геннадия Мелкова. Сегод-ня ему - 70. Полвека из них связано с футболом и хоккеем с мячом.

Последние номера