Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Спорт

Переплыли «Енисей» - дважды

Очень важную и значимую победу одержал вчера «Спартак-Приморье» над красноярским «Енисеем». Итоговый счет - 89:72, и приморцы снова возглавили итоговую таблицу суперлиги в классе «Б». Однако игра не была легкой.

«Спартак-Приморье» снова лидер чемпионата

Очень важную и значимую победу одержал вчера «Спартак-Приморье» над красноярским «Енисеем». Итоговый счет - 89:72, и приморцы снова возглавили итоговую таблицу суперлиги в классе «Б». Однако игра не была легкой.

В этой игре зрители, среди которых был и губернатор края Сергей Дарькин, увидели сплоченную команду, победа принадлежит всем игрокам без исключения.

Момент истины произошел в середине третьей четверти, спартаковцы смогли совладать с чувствами и ушли в отрыв, в последней части матча они лишь закончили начатое дело, однако не расслаблялись вплоть до финального свистка. 17 и 18 февраля «Спартак» сыграет еще раз с «Енисеем», на сей раз в Красноярске. А дома приморцы проведут два матча против команды «Старый Соболь-ЕВРАЗ» (Нижний Тагил) 26 и 27 февраля.

В тот же день был подписан контракт с новым главным тренером баскетбольного клуба «Спартак-Приморье» Андреем Кибенко.

Новый наставник приморцев выступал за команды «Авангард» (Мариуполь), «Шахтер» (Донецк), закончил карьеру игрока в 26 лет в таганрогском «ТКЗ» и там же начал свою работу на тренерском поприще. Долгое время он тренировал молодежные команды и воспитал много талантливых игроков, таких, как Игорь Куделин, Андрей Сепелев, Роман Сафронов и в том числе Дмитрий Древке, который защищает сейчас цвета красно-белых.

Задачу перед ним приморский клуб ставит одну - побеждать. Андрей Николаевич настроен решительно и считает, что это по силам «Спартаку». Интервью с новым главным тренером читайте в пятничном выпуске «В».

Автор : Андрей СУХАРЬКОВ, специально для «В», Василий Федорченко (фото), «Владивосток»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Выверни карманы по закону

На своих страницах «В» уже рассказывал, как сотрудники патрульно-постовой службы милиции должны обращаться к гражданину на улице. Сегодня мы расскажем о том, когда сотрудники милиции могут выворачивать ваши карманы.

Зачем стране столько чиновников?

Мы должны уметь отстаивать свои права. Для этого, правда, необходимо иметь настырность, достаточно свободного времени, терпение и, конечно, готовность потратить кучу нервов. Но даже если вы пройдете все инстанции и будете иметь на руках решение суда в вашу пользу, еще не факт, что истина восторжествует.

А милиция пусть ходит пешком

Приморские милиционеры бьют тревогу: 50-процентное повышение должностных окладов нисколько не увеличило доходы, а вот платный проезд стал сущим разорением.

Глушат ревом, душат дымом…

Не в первый раз «Звонкая тема» обращается к вопросу, ставшему для такого автомобильного города, как Владивосток, поистине проблемой номер один. А причиной тому - звонки от читателей, пришедшие на «Горячую линию «В».

Вся Азия ликует

Сегодня у католиков - начало Великого поста. В этот день, который имеет название Пепельная среда, в соответствии со старинным обычаем священник после мессы рисует освященным пеплом, то бишь золой, крест на лбу прихожан. Этот обычай имеет древние истоки: в Библии кающиеся облачаются во власяницу и посыпают голову пеплом в знак смирения.

Последние номера