Где вы отдохнули этим летом?

Электронные версии
Домовенок

Зачем вам старый холодильник?

Домовенок, объявляя конкурс «Золотые руки», испытывал некие вполне резонные сомнения. Откликнутся ли хозяева, расскажут ли, как меняют интерьер своих домов без помощи дорогостоящих дизайнеров, поделятся ли маленькими хитростями?

Домовитый конкурс

Домовенок, объявляя конкурс «Золотые руки», испытывал некие вполне резонные сомнения. Откликнутся ли хозяева, расскажут ли, как меняют интерьер своих домов без помощи дорогостоящих дизайнеров, поделятся ли маленькими хитростями?

И как приятно, что не перевелись умельцы! Письмо от А. Амосова из Владивостока - тому доказательство.

«Из ненужной дверной панели старого холодильника можно сделать удобные полочки в туалете, например. Для этого полочки для продуктов аккуратно отделить от дверцы и перевесить на туалетную дверь. Получается очень удобно и функционально, а вещь получает вторую жизнь».

Напоминаем! Новый «Домовитый конкурс» посвящен тому, как вы обустраиваете свое жилье. Поделитесь секретами планировки интерьера! Как своими руками - просто и легко - сделать ваш дом уютным, просторным, приятным для жилья, а главное - как скрыть, сделать незаметными огрехи строителей? Расскажите, поделитесь! Главное - не забудьте вложить в письмо фотографию, иллюстрирующую ваши умения, или пояснительную схему. Домовенок ждет ваших писем по адресу: 690600, Владивосток, ГСП, Народный проспект, 13 (на конверте сделайте пометку “Домовитый конкурс”). Или по электронной почте vlad-konkurs@mail.ru

В этом номере:
Выверни карманы по закону

На своих страницах «В» уже рассказывал, как сотрудники патрульно-постовой службы милиции должны обращаться к гражданину на улице. Сегодня мы расскажем о том, когда сотрудники милиции могут выворачивать ваши карманы.

Зачем стране столько чиновников?

Мы должны уметь отстаивать свои права. Для этого, правда, необходимо иметь настырность, достаточно свободного времени, терпение и, конечно, готовность потратить кучу нервов. Но даже если вы пройдете все инстанции и будете иметь на руках решение суда в вашу пользу, еще не факт, что истина восторжествует.

А милиция пусть ходит пешком

Приморские милиционеры бьют тревогу: 50-процентное повышение должностных окладов нисколько не увеличило доходы, а вот платный проезд стал сущим разорением.

Глушат ревом, душат дымом…

Не в первый раз «Звонкая тема» обращается к вопросу, ставшему для такого автомобильного города, как Владивосток, поистине проблемой номер один. А причиной тому - звонки от читателей, пришедшие на «Горячую линию «В».

Вся Азия ликует

Сегодня у католиков - начало Великого поста. В этот день, который имеет название Пепельная среда, в соответствии со старинным обычаем священник после мессы рисует освященным пеплом, то бишь золой, крест на лбу прихожан. Этот обычай имеет древние истоки: в Библии кающиеся облачаются во власяницу и посыпают голову пеплом в знак смирения.

Последние номера