Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Спорт

Ни пуха ни пера

Успешно выступила сборная Приморья по бадминтону в финальной части личного чемпионата России, который прошел с 21 января по 6 февраля в Нижнем Новгороде. Пройдя предварительный этап, в котором участвовали 160 спортсменов, наша команда отправилась на него в полном составе.

Можно пожелать Станиславу Пухову на чемпионате Европы

Успешно выступила сборная Приморья по бадминтону в финальной части личного чемпионата России, который прошел с 21 января по 6 февраля в Нижнем Новгороде. Пройдя предварительный этап, в котором участвовали 160 спортсменов, наша команда отправилась на него в полном составе.

По сообщению главного тренера Владимира Ларченко, лучший результат в нашей команде у Станислава Пухова - он стал первым в одиночном разряде и вместе. А в соревнованиях среди смешанных пар Станислав вместе с петербурженкой Анастасией Русских завоевал серебро, выиграв в четвертьфинале у своей одноклубницы Ирины Русляковой и Александра Дуркина (Новосибирск). В итоге Ирина Руслякова завоевала вместе с новосибирским бадминтонистом бронзу.

Также на счету Русляковой еще одно третье место, которое она заработала вместе с Екатериной Ананьевой из Перми. В борьбе за выход в финал они всего несколько очков уступили паре Карочкова - Русских, которые являются чемпионами России, но в игре за бронзовую медаль уверенно выиграли.

Владивостокская пара Алексей Васильев - Евгений Дремин добилась также третьего места.

Результат приморской команды считается одним из лучших на этом чемпионате, к слову сказать, подобное количество наград у сборной Москвы. Станислав Пухов обеспечил себе место в сборной России и отправится в составе команды страны на чемпионат Европы, также неплохие шансы попасть в сборную есть у Ирины Русляковой и других бадминтонистов команды Приморья. Вчера наши спортсмены вернулись во Владивосток.

 

Автор : Андрей Сухарьков, специально для «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Губернатор за час

В пятницу, 4 февраля, депутаты Законодательного собрания на внеочередном заседании практически единогласно проголосовали за наделение губернаторскими полномочиями Сергея Дарькина, кандидатуру которого внес президент РФ Владимир Путин. Как отметил присутствовавший на заседании полпред президента в ДВФО Константин Пуликовский, это событие носит масштаб не только дальневосточный и даже не только всероссийский, а скорее, планетарный.

Новиков ликует, Мухамедиева горюет...

В минувшее воскресенье состоялись выборы главы администрации Артема, а также повторное голосование по аналогичному вопросу в Партизанске и Кировском районе.

ВРП растет не спеша

Как уже сообщал «В», в пятницу Приморский край посетил полномочный представитель президента в ДВФО Константин Пуликовский. Его основной миссией стало представление депутатам Законодательного собрания кандидатуры Сергея Дарькина, которого в итоге и наделили полномочиями губернатора. Были в программе поездки и другие мероприятия – ведь полпред президента, курирующий все десять дальневосточных субъектов РФ, гость в Приморье не слишком частый.

Льготы есть

До конца февраля льготники Владивостока будут ездить в коммерческом и муниципальном транспорте Владивостока на основании выданных им ранее удостоверений, подтверждающих принадлежность к льготной категории.

Депутаты - на комиссиях

Сегодня в Законодательном собрании Приморского края депутаты комитета по экономической политике и собственности собираются заслушать информацию о реализации в 2004 году краевых целевых программ «Квартира - молодой семье», «Ремонт автомобильных дорог и улиц муниципальных образований Приморского края» и «Электронное Приморье».

Последние номера