Какую радиостанцию вы слушаете?

Электронные версии
Новости, события

Вспомним “Кабачок “13 стульев”

“Нет ли у вас другого глобуса?” - так называется спектакль о современной жизни евреев-иммигрантов в Америке, который покажут во Владивостоке 7 и 8 июля гости из Москвы - актеры театра сатиры.

“Нет ли у вас другого глобуса?” - так называется спектакль о современной жизни евреев-иммигрантов в Америке, который покажут во Владивостоке 7 и 8 июля гости из Москвы - актеры театра сатиры.

На сцену выйдет весь цвет былого “Кабачка “13 стульев” - пани Моника и пан Гималайский (народные артисты России Ольга Аросева и Рудольф Рудин), Наталья Селезнева, известная по фильму “Иван Васильевич меняет профессию”, а также Наталья Защипина и Анатолий Ромашин.

Спектакли пройдут на сцене академического театра имени Горького и, очевидно, привлекут внимание не только тех, чьи родственники страдают ностальгией на чужбине, но и просто театралов, независимо от национальности.

Автор : Светлана КОСТЕНКО, “Владивосток”

В этом номере:
Пьяное прощание с Владивостоком

Похоже, у иностранных военных моряков появилась неприятная традиция - устраивать пьяные дебоши на прощание с Владивостоком.

Началась гангстерская война?

На джипах привозили в 9 часов утра 3 июля пострадавших в травматологию городской клинической больницы. Все они оказались гражданами суверенного Азербайджана.

Медики продолжают голодовку

Уже 22 сотрудника медперсонала Чугуевского района участвуют в голодовке, требуя погасить задолженность по зарплате за полугодие. За последние 2 дня к ней присоединились еще 6 врачей и представителей среднего звена центральной районной больницы. Между тем муниципальной администрации удалось найти деньги лишь для выплаты заработка первым из 4 медиков, начавших эту акцию протеста еще 3 недели назад.

Губернатор края выступил в Совете федерации

3 июля губернатор Приморья Е. Наздратенко выступил на заседании Совета федерации с докладом о положении в Приморье.

Евгений Наздратенко как зеркало российского федерализма

На этой неделе в Москве началось очередное заседание Совета федерации РФ. Что же волнует сегодня политическую элиту страны, сконцентрировавшуюся в самом сердце России? Судьба приморского губернатора как зеркала российского федерализма и собственной участи.

Последние номера