Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Новости, события

Пьяное прощание с Владивостоком

Похоже, у иностранных военных моряков появилась неприятная традиция - устраивать пьяные дебоши на прощание с Владивостоком.

Похоже, у иностранных военных моряков появилась неприятная традиция - устраивать пьяные дебоши на прощание с Владивостоком.

Не успели улечься страсти по поводу драки моряков королевского военно-морского флота Великобритании в кафе “Каури”, как “отметились” члены экипажа американского ракетного крейсера “Мобил Бей” в баре “Престиж” на улице Светланской. 3 июля поздно вечером подвыпившие гости учинили скандал, результатом которого стали разбитые зеркало и унитаз. Ущерб для увеселительного заведения составил порядка 500 долларов. Пришлось срочно вызывать наряд милиции Фрунзенского РОВД и военной прокуратуры Владивостока. Моряки рассчитались за разбитые вещи и извинились. Их отправили под охраной на “Мобил Бей”.

В этот же вечер в четверг состоялся еще один неприятный инцидент, в котором оказались замешанными янки. 2 матроса проходили по подземному переходу около центральной площади. По неизвестной пока причине у них там возник конфликт с охранником одной из местных торговых точек. В результате потасовки американцы разбили о его голову бутылку со спиртным. Охраннику 1976 года рождения пришлось обратиться в травмпункт с ушибами и сотрясением головного мозга. Гостей также препроводили на 33-й причал к месту швартовки “Мобил Бей”.

Вчера перед уходом ракетного крейсера из России на корабле проводилось разбирательство по обоим случаям. В нем приняли участие представители командования двух флотов, правоохранительных органов и прокуратуры, официальных властей.

Автор : Владимир АНТОНОВ, Валентин ТРУХАНЕНКО (фото), “Владивосток”

comments powered by Disqus
В этом номере:
Пьяное прощание с Владивостоком

Похоже, у иностранных военных моряков появилась неприятная традиция - устраивать пьяные дебоши на прощание с Владивостоком.

Началась гангстерская война?

На джипах привозили в 9 часов утра 3 июля пострадавших в травматологию городской клинической больницы. Все они оказались гражданами суверенного Азербайджана.

Медики продолжают голодовку

Уже 22 сотрудника медперсонала Чугуевского района участвуют в голодовке, требуя погасить задолженность по зарплате за полугодие. За последние 2 дня к ней присоединились еще 6 врачей и представителей среднего звена центральной районной больницы. Между тем муниципальной администрации удалось найти деньги лишь для выплаты заработка первым из 4 медиков, начавших эту акцию протеста еще 3 недели назад.

Губернатор края выступил в Совете федерации

3 июля губернатор Приморья Е. Наздратенко выступил на заседании Совета федерации с докладом о положении в Приморье.

Евгений Наздратенко как зеркало российского федерализма

На этой неделе в Москве началось очередное заседание Совета федерации РФ. Что же волнует сегодня политическую элиту страны, сконцентрировавшуюся в самом сердце России? Судьба приморского губернатора как зеркала российского федерализма и собственной участи.

Последние номера