Новости какого из местных ТВ каналов вы смотрите?

Электронные версии

газета "Владивосток" №170 от 07 июля 1997

Пьяное прощание с Владивостоком

Похоже, у иностранных военных моряков появилась неприятная традиция - устраивать пьяные дебоши на прощание с Владивостоком.

Началась гангстерская война?

На джипах привозили в 9 часов утра 3 июля пострадавших в травматологию городской клинической больницы. Все они оказались гражданами суверенного Азербайджана.

Медики продолжают голодовку

Уже 22 сотрудника медперсонала Чугуевского района участвуют в голодовке, требуя погасить задолженность по зарплате за полугодие. За последние 2 дня к ней присоединились еще 6 врачей и представителей среднего звена центральной районной больницы. Между тем муниципальной администрации удалось найти деньги лишь для выплаты заработка первым из 4 медиков, начавших эту акцию протеста еще 3 недели назад.

Губернатор края выступил в Совете федерации

3 июля губернатор Приморья Е. Наздратенко выступил на заседании Совета федерации с докладом о положении в Приморье.

Евгений Наздратенко как зеркало российского федерализма

На этой неделе в Москве началось очередное заседание Совета федерации РФ. Что же волнует сегодня политическую элиту страны, сконцентрировавшуюся в самом сердце России? Судьба приморского губернатора как зеркала российского федерализма и собственной участи.

За тех, кто в море!

Завтра, в первое воскресенье июля, тысячи приморцев отметят свой профессиональный праздник - День работников морского и речного транспорта.

Морские темы для инвестиций

Вчера под председательством вице-губернатора Игоря Бельчука состоялось заседание оргкомитета по проведению во Владивостоке первой международной выставки “Судоходство, порты, судостроение и освоение шельфа в Дальневосточном регионе”.

Учения после визитов дружбы

Сегодня рано утром завершился визит во Владивосток ракетного крейсера “Мобил Бей” 7-го флота США.

Вспомним “Кабачок “13 стульев”

“Нет ли у вас другого глобуса?” - так называется спектакль о современной жизни евреев-иммигрантов в Америке, который покажут во Владивостоке 7 и 8 июля гости из Москвы - актеры театра сатиры.

Назначен новый руководитель горздрава

Отдел здравоохранения мэрии Владивостока возглавил Владимир Сидинко, врач с серьезным опытом организатора в сфере медицины.

Кришна дарит торт весом в тонну

Пожалуй, впервые жители Владивостока узнают воочию, как выглядит гигантский торт весом в тонну. Причем его можно будет не только лицезреть, но и попробовать на Набережной 5 июля, во время празднования Дня города.

Льготы все еще остаются

В последнее время «свежую» струю в местный автомобильный бизнес внесла так называемая таможенная льгота 0,3 ЭКЮ. Она настолько популярна, что в газетах то и дело помещают объявления продам или куплю льготу 0,3 ЭКЮ. Мы попросили и. о. начальника Владивостокской таможни Сергея Дорошенко и начальника отдела по оформлению товаров физических лиц Анатолия Королева рассказать, что на самом деле происходит.