Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Новости, события

Происшествия

226 преступлений зарегистрировано за сутки. Раскрыто 163. Отмечено большое количество смертей, порой самых нелепых.

226 преступлений зарегистрировано за сутки. Раскрыто 163. Отмечено большое количество смертей, порой самых нелепых.

Несчастный случай. На складе Eссурийского хлебокомбината нашли труп служащего - его засыпало отрубями, и он задохнулся.

Бутылкой по голове получил хозяин квартиры из дома на улице Некрасова, 171 в Уссурийске. От чего и умер. За преступление задержаны два человека.

Взрыв унес человеческую жизнь в Михайловке. У некоего Б. в руках взорвалась полуметровая железная трубка, заполненная белым порошком, который он же и поджег. Сам "поджигатель" погиб на месте, а его приятель, находившийся в 10 метрах от эпицентра взрыва, получил множественные ранения лица и ног.

Самоубийство. У себя дома на улице Калинина, 177 повесился гражданин С.

Трагические автокатастрофы имели место два раза. На трассе Кипарисово - Таежное съехал с дороги в кювет и перевернулся "ЗИЛ-131" - погиб один из пассажиров. А в селе Монастырище (Черниговский район) перевернулся мотоцикл - погиб водитель.

Пожар. 65 тонн сена, принадлежащие товариществу "Краснояровское", сгорели на складе активного вентилирования, приспособленном под хранилище. Произошло это в селе Утесном. Ущерб составил 150 млн. рублей.

Поддельные купюры. Бдительность проявили служащие "Востокбизнесбанка" в отделении на Верхнепортовой, 1 во Владивостоке: ими изъяты банкноты достоинством по 50 тысяч рублей каждая. Сомнение в подлинности вызвало то, что на них не читался микротекст, нарушена цветовая гамма, несколько отличались водяные знаки.

comments powered by Disqus
В этом номере:
Жуткое убийство в Находке

Исключительное по своей жестокости преступление было совершено в Находке в прошедшие выходные: в районе озера Рица был найден труп 14-летней девушки с множеством колотых ранений тела.

Митинг протеста вышел из-под контроля профлидеров

Несколько тысяч человек собрались вчера на главной площади Владивостока на митинг представителей трудовых коллективов города в рамках общероссийской акции протеста. Медики и учителя, энергетики и ученые, студенты и судостроители скандировали в один голос: "Правительство и президента в отставку".

На Фрунзенскую территорию зима нежданной не придет

Как сообщил корреспонденту "В" управляющий Фрунзенской территорией краевого центра Артур Корольков, вхождение в зиму проходит довольно-таки плавно.

Подряды на ремонт дорог будут распределяться через тендер

В ряду приоритетных задач городских властей одно из первых мест занимает развитие инфраструктуры Владивостока.

Путешествие длиною в 20 тысяч километров и 10 месяцев

Завершился первый этап велокругосветного путешествия, которое в конце декабря прошлого года предпринял Павел Конюхов и его напарник и однофамилец Михаил.

Последние номера