Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Новости, события

Проигравших не было

Завершился второй чемпионат Приморской детско-юношеской футбольной лиги. 33 команды в трех (9-11 лет, 12-13 лет и 14-15 лет) возрастных группах оспаривали первенство.

Завершился второй чемпионат Приморской детско-юношеской футбольной лиги. 33 команды в трех (9-11 лет, 12-13 лет и 14-15 лет) возрастных группах оспаривали первенство.

В итоге во всех трех возрастных группах первое место заняла команда "Росинкас" (в старшей группе играет "Инкомбанк-Росинкас"). В младшей возрастной группе призерами стали "Локомотив" (Уссурийск) и "Форвард", в средней группе - "Форвард" и "Динамо", и в старшей - "Портовик" и "Луч-Эра".

А затем состоялся финал Кубка лиги, который вылился в настоящий праздник футбола, ведь в этот день на "Динамо" играли и ветераны. В старшей возрастной группе "Росинкас-Инкомбанк" с минимальным счетом 1:0 обыграл "Портовик" и завоевал почетный трофей. Обладателями кубка стали также команда "Форвард" (средняя группа) и команда "Альт" (младшая группа). Однако побежденных в тот день не было - никто из юных футболистов не ушел со стадиона без призов.

Автор : Отдел новостей "В"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Жуткое убийство в Находке

Исключительное по своей жестокости преступление было совершено в Находке в прошедшие выходные: в районе озера Рица был найден труп 14-летней девушки с множеством колотых ранений тела.

Митинг протеста вышел из-под контроля профлидеров

Несколько тысяч человек собрались вчера на главной площади Владивостока на митинг представителей трудовых коллективов города в рамках общероссийской акции протеста. Медики и учителя, энергетики и ученые, студенты и судостроители скандировали в один голос: "Правительство и президента в отставку".

На Фрунзенскую территорию зима нежданной не придет

Как сообщил корреспонденту "В" управляющий Фрунзенской территорией краевого центра Артур Корольков, вхождение в зиму проходит довольно-таки плавно.

Подряды на ремонт дорог будут распределяться через тендер

В ряду приоритетных задач городских властей одно из первых мест занимает развитие инфраструктуры Владивостока.

Путешествие длиною в 20 тысяч километров и 10 месяцев

Завершился первый этап велокругосветного путешествия, которое в конце декабря прошлого года предпринял Павел Конюхов и его напарник и однофамилец Михаил.

Последние номера