Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Новости, события

Народ и пиво "Конкорд"

В Приханкайских селах начали продавать доселе невиданное пиво - "Конкорд". И вовсе не привозное. Обосновавшаяся в Камень-Рыболове мини-пивоварня приступила к выпуску напитка.

В Приханкайских селах начали продавать доселе невиданное пиво - "Конкорд". И вовсе не привозное. Обосновавшаяся в Камень-Рыболове мини-пивоварня приступила к выпуску напитка.

Пиво "Конкорд" в России стало внедряться совсем недавно, а вот в странах Европы это основной тип пива. Специалисты утверждают, что "Конкорд" представляет собой знаменитый английский эль.

Произведенное методом верхового брожения, с обязательным осадком на дне, пиво "Конкорд" имеет мягкий вкус и приятный аромат. Мини-пивоварня в Камень-Рыболове способна выпускать более 300 литров в смену.

Но будет ли народ, за многие годы привыкший к "Жигулевскому", пить "Конкорд"? Сравнительно невысокая цена - 3.600 рублей за  бутылку - и торговля в первые дни показывают, что "Конкорд" готов к конкурентной борьбе.

Автор : Владимир ЗУБКОВ, специально для "В"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Жуткое убийство в Находке

Исключительное по своей жестокости преступление было совершено в Находке в прошедшие выходные: в районе озера Рица был найден труп 14-летней девушки с множеством колотых ранений тела.

Митинг протеста вышел из-под контроля профлидеров

Несколько тысяч человек собрались вчера на главной площади Владивостока на митинг представителей трудовых коллективов города в рамках общероссийской акции протеста. Медики и учителя, энергетики и ученые, студенты и судостроители скандировали в один голос: "Правительство и президента в отставку".

На Фрунзенскую территорию зима нежданной не придет

Как сообщил корреспонденту "В" управляющий Фрунзенской территорией краевого центра Артур Корольков, вхождение в зиму проходит довольно-таки плавно.

Подряды на ремонт дорог будут распределяться через тендер

В ряду приоритетных задач городских властей одно из первых мест занимает развитие инфраструктуры Владивостока.

Путешествие длиною в 20 тысяч километров и 10 месяцев

Завершился первый этап велокругосветного путешествия, которое в конце декабря прошлого года предпринял Павел Конюхов и его напарник и однофамилец Михаил.

Последние номера