Планируете ли Вы окунуться в прорубь на Крещение?

Электронные версии
Новости, события

Футбол для всех возрастов

Завершился чемпионат края по футболу среди команд второй группы.

Завершился чемпионат края по футболу среди команд второй группы.

Маленькая сенсация к закрытию сезона свершилась. 2 сельские команды, сборные Хорольского и Ханкайского районов, заняли места в первой пятерке, опередив некоторые коллективы из Владивостока, Дальнегорска, Спасска и Фокина. Хорольский "Арсенал" занял вторую строчку в итоговой таблице, а "Ханка" из Камень-Рыболова - четвертую. Такого давно не бывало в краевом футболе.

И еще. Костяк в этих командах составляют истинные фанаты кожаного мяча. Им не платят ни копейки за матчи, им задерживают зарплату на работе, а они - играют. Есть и суперфанаты. За "Арсенал" играет полузащитник по кличке Дед Александр Нагиба, которому исполнилось 44 года, а в воротах "Ханки" стоит 46-летний Валерий Брижатый. Завидная верность футболу!

Автор : Владимир ЗУБКОВ, специально для "В"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Жуткое убийство в Находке

Исключительное по своей жестокости преступление было совершено в Находке в прошедшие выходные: в районе озера Рица был найден труп 14-летней девушки с множеством колотых ранений тела.

Митинг протеста вышел из-под контроля профлидеров

Несколько тысяч человек собрались вчера на главной площади Владивостока на митинг представителей трудовых коллективов города в рамках общероссийской акции протеста. Медики и учителя, энергетики и ученые, студенты и судостроители скандировали в один голос: "Правительство и президента в отставку".

На Фрунзенскую территорию зима нежданной не придет

Как сообщил корреспонденту "В" управляющий Фрунзенской территорией краевого центра Артур Корольков, вхождение в зиму проходит довольно-таки плавно.

Подряды на ремонт дорог будут распределяться через тендер

В ряду приоритетных задач городских властей одно из первых мест занимает развитие инфраструктуры Владивостока.

Путешествие длиною в 20 тысяч километров и 10 месяцев

Завершился первый этап велокругосветного путешествия, которое в конце декабря прошлого года предпринял Павел Конюхов и его напарник и однофамилец Михаил.

Последние номера