Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Новости, события

Футбол для всех возрастов

Завершился чемпионат края по футболу среди команд второй группы.

Завершился чемпионат края по футболу среди команд второй группы.

Маленькая сенсация к закрытию сезона свершилась. 2 сельские команды, сборные Хорольского и Ханкайского районов, заняли места в первой пятерке, опередив некоторые коллективы из Владивостока, Дальнегорска, Спасска и Фокина. Хорольский "Арсенал" занял вторую строчку в итоговой таблице, а "Ханка" из Камень-Рыболова - четвертую. Такого давно не бывало в краевом футболе.

И еще. Костяк в этих командах составляют истинные фанаты кожаного мяча. Им не платят ни копейки за матчи, им задерживают зарплату на работе, а они - играют. Есть и суперфанаты. За "Арсенал" играет полузащитник по кличке Дед Александр Нагиба, которому исполнилось 44 года, а в воротах "Ханки" стоит 46-летний Валерий Брижатый. Завидная верность футболу!

Автор : Владимир ЗУБКОВ, специально для "В"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Жуткое убийство в Находке

Исключительное по своей жестокости преступление было совершено в Находке в прошедшие выходные: в районе озера Рица был найден труп 14-летней девушки с множеством колотых ранений тела.

Митинг протеста вышел из-под контроля профлидеров

Несколько тысяч человек собрались вчера на главной площади Владивостока на митинг представителей трудовых коллективов города в рамках общероссийской акции протеста. Медики и учителя, энергетики и ученые, студенты и судостроители скандировали в один голос: "Правительство и президента в отставку".

На Фрунзенскую территорию зима нежданной не придет

Как сообщил корреспонденту "В" управляющий Фрунзенской территорией краевого центра Артур Корольков, вхождение в зиму проходит довольно-таки плавно.

Подряды на ремонт дорог будут распределяться через тендер

В ряду приоритетных задач городских властей одно из первых мест занимает развитие инфраструктуры Владивостока.

Путешествие длиною в 20 тысяч километров и 10 месяцев

Завершился первый этап велокругосветного путешествия, которое в конце декабря прошлого года предпринял Павел Конюхов и его напарник и однофамилец Михаил.

Последние номера