Новости какого из местных ТВ каналов вы смотрите?

Электронные версии
Происшествия

Вода с привкусом смерти

В среду бригада приморской краевой поисково-спасательной службы извлекла из колодца, расположенного на улице Маяковского в Артеме, труп обнаженной женщины.

В колодце обнаружен труп женщины

В среду бригада приморской краевой поисково-спасательной службы извлекла из колодца, расположенного на улице Маяковского в Артеме, труп обнаженной женщины.

Люди долгое время пили из него воду, но почувствовав, что вкус жидкости изменился, позвонили спасателям. Сначала пожарные откачали воду, а оперативная бригада во главе со спасателем Михаилом Строкиным подняла труп с восьмиметровой глубины.

По словам прокурора Артема Сергея Вислабокова, по этому факту проводится проверка. Личность погибшей установлена, также известно, что женщина находилась на учете в психиатрическом диспансере. Неоднократно ее видели возле данного колодца. По оценкам экспертов, женщина попала в колодец приблизительно в декабре прошлого года.

Что касается качества воды, то специалистами санэпиднадзора взяты пробы жидкости.

 

Автор : Андрей СУХАРЬКОВ, специально для «В»

В этом номере:
Когда зальют каток?

Монетизация льгот, породившая множество вопросов у пожилых людей, была основной темой звонков на «Горячую линию «В» на этой неделе.

Генконсул отвечает

Вчера в конференц-зале редакции газеты «Владивосток» прошла очередная традиционная встреча. На этот раз гостем редакции стал генеральный консул США во Владивостоке Джон Марк Поммершайм.

Лысенков проинспектирует улов мэра Николаева

Во Владивостоке 12 февраля на льду Амурского залива пройдут открытые городские соревнования рыбаков-любителей. Их участниками может стать любой житель Приморья. По информации организаторов этого мероприятия, уже поступило 300 заявок от желающих закинуть зимние удочки в прибрежную лунку. Свою команду выставляет город Находка, и даже администрация города Владивостока во главе с Владимиром Николаевым.

Знакомят с православием

В поселке Восток Красноармейского района возведен новый храм-часовня. Он назван в честь Казанской иконы Божией Матери – покровительницы восточных рубежей России.

«Одобрямс» от горожан

В этом году Владивосток пополнится новыми детскими игровыми площадками.

Последние номера