Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Происшествия

Топор – главный аргумент, или Чем занимается судья на пенсии

2 февраля наряд вневедомственной охраны Первореченского РУВД получил вызов с улицы Днепровской во Владивостоке. Звонившая женщина сообщила, что ее отец набросился с топором на внучку и вот-вот готов ее убить. Милиционеры оперативно выехали на место.

2 февраля наряд вневедомственной охраны Первореченского РУВД получил вызов с улицы Днепровской во Владивостоке. Звонившая женщина сообщила, что ее отец набросился с топором на внучку и вот-вот готов ее убить. Милиционеры оперативно выехали на место.

По указанному адресу экипаж обнаружил 57-летнего мужчину, того самого, на которого и поступила жалоба.  Силой отобрав у него топор, сотрудники ОВО скрутили великовозрастного хулигана и доставили для разбирательства в районное отделение милиции. Как оказалось, домочадцы этого мужчины уже не в первый раз обращаются в милицию с заявлением. По словам дочери, отец - бывший судья! - в последнее время частенько прикладывается к спиртному, а как выпьет, начинает устраивать домашние дебоши, гоняться за родными с топором по квартире, угрожая расправой. Пока сотрудники милиции оформляли документы в дежурной части, задержанный умудрился незаметно исчезнуть. Но далеко убежать ему не удалось - хулигана задержали и доставили все туда же, в милицию. На сей раз ему придется ответить по ст. 119 УК РФ (угроза убийством).

 

Автор : Ольга АЛЕКСУТКИНА, «Владивосток»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Когда зальют каток?

Монетизация льгот, породившая множество вопросов у пожилых людей, была основной темой звонков на «Горячую линию «В» на этой неделе.

Генконсул отвечает

Вчера в конференц-зале редакции газеты «Владивосток» прошла очередная традиционная встреча. На этот раз гостем редакции стал генеральный консул США во Владивостоке Джон Марк Поммершайм.

Лысенков проинспектирует улов мэра Николаева

Во Владивостоке 12 февраля на льду Амурского залива пройдут открытые городские соревнования рыбаков-любителей. Их участниками может стать любой житель Приморья. По информации организаторов этого мероприятия, уже поступило 300 заявок от желающих закинуть зимние удочки в прибрежную лунку. Свою команду выставляет город Находка, и даже администрация города Владивостока во главе с Владимиром Николаевым.

Знакомят с православием

В поселке Восток Красноармейского района возведен новый храм-часовня. Он назван в честь Казанской иконы Божией Матери – покровительницы восточных рубежей России.

«Одобрямс» от горожан

В этом году Владивосток пополнится новыми детскими игровыми площадками.

Последние номера