Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Происшествия

Ревность лишила головы

Вчера около пяти утра на пульт отдела вневедомственной охраны (ОВО) Ленинского РУВД поступило сообщение о драке в доме № 81 на улице Луговой во Владивостоке. Но выехавшие по адресу милиционеры никакой бойни в округе не обнаружили.

В прямом смысле слова

Вчера около пяти утра на пульт отдела вневедомственной охраны (ОВО) Ленинского РУВД поступило сообщение о драке в доме № 81 на улице Луговой во Владивостоке. Но выехавшие по адресу милиционеры никакой бойни в округе не обнаружили.

Через несколько минут в одном из магазинов этого же района сработала сигнализация. Наряд ОВО отправился на место вновь. Охранники маркета рассказали, что пару минут назад мимо их магазина пробегал какой-то сумасшедший. По их словам, в руках он держал… отрезанную женскую голову. Наряд  задержал «ненормального» в районе площади Баляева. Размахивая отрубленной головой, 35-летний мужчина стал кричать, что убил свою сожительницу. Рядом с домом, откуда поступил звонок о драке, экипаж нашел обезглавленное тело 24-летней девушки. Мужчина пояснил, что все разборки происходили в квартире, а после он сам вынес труп на улицу. Говорит, чтоб милиционерам меньше тащить пришлось. На вопрос, за что он убил молодую сожительницу, задержанный ответил: «Из ревности».

 

Автор : Ольга АЛЕКСУТКИНА, «Владивосток»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Когда зальют каток?

Монетизация льгот, породившая множество вопросов у пожилых людей, была основной темой звонков на «Горячую линию «В» на этой неделе.

Генконсул отвечает

Вчера в конференц-зале редакции газеты «Владивосток» прошла очередная традиционная встреча. На этот раз гостем редакции стал генеральный консул США во Владивостоке Джон Марк Поммершайм.

Лысенков проинспектирует улов мэра Николаева

Во Владивостоке 12 февраля на льду Амурского залива пройдут открытые городские соревнования рыбаков-любителей. Их участниками может стать любой житель Приморья. По информации организаторов этого мероприятия, уже поступило 300 заявок от желающих закинуть зимние удочки в прибрежную лунку. Свою команду выставляет город Находка, и даже администрация города Владивостока во главе с Владимиром Николаевым.

Знакомят с православием

В поселке Восток Красноармейского района возведен новый храм-часовня. Он назван в честь Казанской иконы Божией Матери – покровительницы восточных рубежей России.

«Одобрямс» от горожан

В этом году Владивосток пополнится новыми детскими игровыми площадками.

Последние номера