Где вы отдохнули этим летом?

Электронные версии
Происшествия

Остались от «Крауна» рожки да ножки

Оставляя свою машину на улице, будьте готовы с ней распрощаться. Около часу ночи 2 февраля на автостоянке рядом с домом № 88 на улице Некрасовской вспыхнул автомобиль «Тойота-Краун» 2000 года выпуска.

Поджог или хулиганство?

Оставляя свою машину на улице, будьте готовы с ней распрощаться. Около часу ночи 2 февраля на автостоянке рядом с домом № 88 на улице Некрасовской вспыхнул автомобиль «Тойота-Краун» 2000 года выпуска.

Сразу после того, как сообщение о пожаре поступило в оперативные службы города, на место помчались пожарные ПЧ-1 города Владивостока. С огнем они справились в считанные минуты, но машина, к сожалению, восстановлению уже не подлежит. В этот же день в Первореченское РУВД поступило заявление от хозяина сгоревшей иномарки. На сегодняшний день причина пожара не установлена. Участковые и дознаватели пожарной части проводят проверку, попутно выясняя, кто может быть причастен к пожару и у кого были мотивы поджечь авто. Также не исключается и версия, что возгорание произошло по независящим от людей причинам.

 

Автор : Ольга АЛЕКСУТКИНА, «Владивосток»

В этом номере:
Когда зальют каток?

Монетизация льгот, породившая множество вопросов у пожилых людей, была основной темой звонков на «Горячую линию «В» на этой неделе.

Генконсул отвечает

Вчера в конференц-зале редакции газеты «Владивосток» прошла очередная традиционная встреча. На этот раз гостем редакции стал генеральный консул США во Владивостоке Джон Марк Поммершайм.

Лысенков проинспектирует улов мэра Николаева

Во Владивостоке 12 февраля на льду Амурского залива пройдут открытые городские соревнования рыбаков-любителей. Их участниками может стать любой житель Приморья. По информации организаторов этого мероприятия, уже поступило 300 заявок от желающих закинуть зимние удочки в прибрежную лунку. Свою команду выставляет город Находка, и даже администрация города Владивостока во главе с Владимиром Николаевым.

Знакомят с православием

В поселке Восток Красноармейского района возведен новый храм-часовня. Он назван в честь Казанской иконы Божией Матери – покровительницы восточных рубежей России.

«Одобрямс» от горожан

В этом году Владивосток пополнится новыми детскими игровыми площадками.

Последние номера