Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Происшествия

Это «ж-ж-ж-ж» неспроста!

Сотрудников девятого отделения связи города Лесозаводска вчера охватила паника. «Кажется, в одной из посылок бомба», - сообщили они по телефону дежурному местной милиции.

Посылка наделала много шума

Сотрудников девятого отделения связи города Лесозаводска вчера охватила паника. «Кажется, в одной из посылок бомба», - сообщили они по телефону дежурному местной милиции.

«Разминировать» посылку, издающую подозрительные звуки, отправились опергруппа во главе с начальником местной милиции, работники прокуратуры и саперы. Шумиха мгновенно улеглась, когда опасную посылку основательно изучили. Как сообщили корр. «В» в пресс-службе краевого УВД, по почте пришел сотовый телефон, который включился в результате транспортировки. Он-то и издавал подозрительные звуки, до смерти напугавшие почтальонов. Несмотря на то, что никакой бомбы найдено не было, милиционеры похвалили почтовиков за бдительность.

 

Автор : Ольга АЛЕКСУТКИНА, «Владивосток»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Когда зальют каток?

Монетизация льгот, породившая множество вопросов у пожилых людей, была основной темой звонков на «Горячую линию «В» на этой неделе.

Генконсул отвечает

Вчера в конференц-зале редакции газеты «Владивосток» прошла очередная традиционная встреча. На этот раз гостем редакции стал генеральный консул США во Владивостоке Джон Марк Поммершайм.

Лысенков проинспектирует улов мэра Николаева

Во Владивостоке 12 февраля на льду Амурского залива пройдут открытые городские соревнования рыбаков-любителей. Их участниками может стать любой житель Приморья. По информации организаторов этого мероприятия, уже поступило 300 заявок от желающих закинуть зимние удочки в прибрежную лунку. Свою команду выставляет город Находка, и даже администрация города Владивостока во главе с Владимиром Николаевым.

Знакомят с православием

В поселке Восток Красноармейского района возведен новый храм-часовня. Он назван в честь Казанской иконы Божией Матери – покровительницы восточных рубежей России.

«Одобрямс» от горожан

В этом году Владивосток пополнится новыми детскими игровыми площадками.

Последние номера