Живое молоко из «Ханкайской долины»

Что такое «живое молоко» и как его приготовить, дабы сохранить все полезные и вкусовые качества? Для молокозавода «Ханкайская долина» такой проблемы не существует.

3 февр. 2005 Электронная версия газеты "Владивосток" №1698 от 3 февр. 2005

Что такое «живое молоко» и как его приготовить, дабы сохранить все полезные и вкусовые качества? Для молокозавода «Ханкайская долина» такой проблемы не существует.

Предприятие закупает сырье в агропромышленных хозяйствах Спасского района. Поскольку молоко поступает с разным процентом жира, то на предприятии его приводят к единому 3,2-процентному содержанию жирности «Бабушкиного кувшина». Затем производят пастеризацию на установке S-эмульгатор по запатентованной компанией технологии. И после этого фасуют в знакомые всем пакеты.

Как сообщил «В» директор завода Александр Мажуга, никакие ингредиенты в молоко не добавляются.

Автор: Отдел спецпроектов, Василий Федорченко (фото), "Владивосток"