Какую радиостанцию вы слушаете?

Электронные версии
Хроника

Машина кроссвордов

Сегодня вышел в свет первый номер спецвыпуска газеты «Владивосток» - «Кросс-машина».

Сегодня вышел в свет первый номер спецвыпуска газеты «Владивосток» - «Кросс-машина».

Те, кто во время подписной кампании сориентировался и подписался, найдут свежий номер в своих почтовых ящиках; кто не успел – могут поспешить в киоски. В двухцветном восьмистраничном номере – кроссворды и сканворды, масса полезной и развлекательной информации.

 

Автор : Служба оперативной информации «В»

В этом номере:
Песня выжить помогает

Вчера были продолжены поиски пятерых членов экипажа затонувшего траулера «Кафор». Напомним, что трагедия произошла 31 января в 11 часов 45 минут в 30-40 километрах от мыса Поворотного. Траулер «Кафор» под российским флагом шел из японского порта Вакканай в южнокорейский порт Пусан. В результате форс-мажорной ситуации судно затонуло. Из 20 членов экипажа спаслись 13 рыбаков. Двое погибли, еще пятеро членов экипажа траулера числятся пропавшими без вести.

Ольгинский соловей

Восходящая звездочка из села Михайловка Ольгинского района Сергей Сыр получил приглашение принять участие в международном молодежном конкурсе-фестивале «Солнце светит всем». Смотрины пройдут в Москве с 21 по 22 апреля. А проводит конкурс комитет по делам семьи и молодежи правительства РФ совместно с московской мэрией.

Из страны Красного дракона

Если наша приморская погода позволит, то уже сегодня научное судно ДВО РАН «Академик Опарин» причалит к родным берегам порта Владивосток. На его борту находятся дальневосточные ученые - 34 человека.

Праздник в реликвиях

В преддверии 60-летия Победы в Великой Отечественной войне учреждения культуры города и края проводят серию акций и творческих конкурсов.

Другова нам не друг

Мировой судья Хорольского района отстранил от должности руководителя муниципального предприятия «Ярославское жилищно-эксплуатационное водно-канализационное хозяйство» Людмилу Другову, - об этом корр. «В» рассказала старший помощник прокурора края Ирина Номоконова.

Последние номера