Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Новости, события

Знакомство оказалось слишком коротким

Уважаемые наши зрители в Приморье! Мы благодарны вам за ваше внимание к телеканалу “Спорт” в г. Владивостоке.

Официальное заявление руководства канала «Спорт»

Уважаемые наши зрители в Приморье!

Мы благодарны вам за ваше внимание к телеканалу “Спорт” в г. Владивостоке. Поверьте, телеканал “Спорт” сделал все возможное, чтобы вы  ежедневно и круглосуточно были в курсе спортивных событий России и мира. Мы готовились к этому конкурсу заранее, представили документы, своевременно уплатили заявленный комиссией взнос, т. к. осознавали, что эта частота является одной из последних на ближайшие годы во Владивостоке, а ведь ровно через год - зимняя Олимпиада в Турине, которую очень хотели показать всей стране и вам. Ведь мы и так чувствовали за собой “долг” за то, что не успели согласовать частоту 46-го ТВК с множеством различных инстанций к летней Олимпиаде в Афинах. Мы хотим, чтобы вы знали: наше “знакомство” состоялось благодаря поддержке  администрации края, руководителей радиочастотной службы и надзора за связью, Приморского КРТПЦ и, безусловно, ГТРК “Владивосток”. К сожалению, члены Федеральной конкурсной комиссии по телерадиовещанию решили, что вам будет лучше, если на 46-й частоте в г. Владивостоке будет вещать другой телеканал с собственной концепцией вещания, которая и поддержана депутатами Законодательного собрания края. Полагаем, что о преимуществах программной концепции  приморской  компании “Лица-23” могут  ответить только те, кто ее поддержал от имени своих избирателей. Надеемся, что если вы обратитесь за разъяснением позиции в Законодательное собрание Приморского края (predsedatel@duma.primorsky.ru), вам ответят.

К председателю Федеральной конкурсной комиссии по телерадиовещанию, первому заместителю министра культуры и массовых коммуникаций Надирову Леониду Николаевичу вы можете обратиться по электронному адресу в гостевой книге сайта министерства www.mkmk.ru.

Почтовый адрес: 109074, г. Москва, Китайгородский проезд, 7, кабинет 102 а, общественная приемная, адресовать лично Надирову Л. Н., тел. (095)928-38-72.

Ваше обращение вы можете также направлять непосредственно в Федеральную конкурсную комиссию по телерадиовещанию по адресу: 123995, г. Москва, ул. Малая Никитская, 12, председателю ФКК Надирову Л. Н., тел. (095) 290-53-92, факс (095)203-90-06.

При обращении в государственные органы необходимо оставлять о себе полную информацию, анонимные обращения не рассматриваются.

Спасибо за вашу поддержку!

* * *

Тем временем

Уважаемая редакция газеты «Владивосток»!

К вам обращается читатель газеты Малышев Евгений Алексеевич. Пишу вам, ибо не вижу тех, кто еще может помочь отстоять телеканал «Спорт».

Пожалуйста, передайте нашим депутатам, что говорильни хватает и на других телеканалах, а лики «законодателей» уже порядком надоели. Много интереснее смотреть спортивные передачи – живем-то не в Москве. Большой спорт можем только по «телику» смотреть… Считаю, что с отменой вещания спортивного канала нарушены права тысяч телезрителей. 

С уважением и надеждой семья Малышевых, 28 янв. 2005 г.  

Автор : Руководство телеканала «Спорт»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Вертикаль начинается с Приморья

Президент России Владимир Путин внес на рассмотрение Законодательного собрания Приморского края кандидатуру Сергея Дарькина для наделения его полномочиями губернатора. Эту информацию пресс-служба президента РФ обнародовала в понедельник, 31 января, в 17.30 по московскому времени (у нас уже начинался вторник). Тем самым президент разрядил политическую атмосферу в Приморье, наэлектризованную слухами о том, что Сергей Дарькин в ходе своей недавней московской командировки поставил перед президентом вопрос о доверии, не дожидаясь истечения срока своих полномочий.

Первый дивизион трясет

Поистине тяжелым стал прошедший понедельник для ряда команд российского первого дивизиона. В этот день Совет Профессиональной футбольной лиги РФ утвердил итоги аттестации футбольных клубов с целью их допуска к соревнованиям. По итогам аттестации из числа членов Ассоциации «ПФЛ» и соответственно участников соревнований 2005 года исключены клубы «Динамо-Ставрополь» и «Черноморец» (Новороссийск). Кроме того, самостийно снялся волгоградский «Ротор». Не исключено, что его примеру последует владимирское «Торпедо».

Таможня не дает добро

Вчера приступило к работе Владивостокское отделение генерального консульства Китайской Народной Республики в г. Хабаровске.

На рынках стало тише

Сотни жителей Поднебесной уезжают из Приморья. На этой неделе или в начале следующей они окажутся у себя на родине. Такая массовая миграция наших ближайших соседей объясняется тем, что они готовятся к встрече Нового года, который по лунному календарю начнется 9 февраля.

Йода хочется

Как сообщает краевой центр медицинской профилактики, с 1 по 10 февраля в Приморье проводится декадник по йоддефицитным состояниям.

Последние номера