Новости какого из местных ТВ каналов вы смотрите?

Электронные версии
Спорт

На лед выходит ...грипп

В размеренную жизнь Дальневосточной зоны первой лиги по хоккею с мячом неожиданно вмешался грипп. По этой причине пришлось отменить матчи с участием биробиджанской «Надежды». Лидер нынешнего первенства должен был выступать против СКА ДВО из Хабаровска, но к началу матча выяснилось, что более половины игроков «Надежды» с температурой. Игры перенесены на конец чемпионата.

Испытания в бендийной первой лиге

В размеренную жизнь Дальневосточной зоны первой лиги по хоккею с мячом неожиданно вмешался грипп. По этой причине пришлось отменить матчи с участием биробиджанской «Надежды». Лидер нынешнего первенства должен был выступать против СКА ДВО из Хабаровска, но к началу матча выяснилось, что более половины игроков «Надежды» с температурой. Игры  перенесены на конец чемпионата.

Наши земляки, хоккеисты арсеньевского «Востока», встречались в поселке Смидович Еврейской автономной области с местным «Урожаем» и добились трудной победы со счетом 5:3. Этот выигрыш позволил команде арсеньевцев сохранить шансы на второе призовое место. Основной конкурент приморцев в борьбе за «серебро» «Смена» из Комсомольска-на-Амуре со счетом 7:4 обыграла в гостях хабаровский СКА-«Нефтяник»-2. Напомним, что победитель зональных соревнований выходит в финальную пульку, где лучшие команды первой лиги поведут спор за право выступать в высшей лиге. В Восточной зоне практически решена судьба первого места. Хоккеистам «Надежды» осталось набрать всего одно очко, чтобы стать недосягаемыми.

 

Автор : Отдел физкультуры и спорта «В»

В этом номере:
Каждого могли расстрелять

Снимок, который вы сейчас видите, сделан в 1934 году во Владивостоке. На нем – высший плавсостав Морфлота (так стал называться после переименования Доброфлот). Эти капитаны и штурманы, не дождавшись официального празднования 55-летнего юбилея Доброфлота (раньше годом его основания, во всяком случае, в западных районах страны, было принято считать 1879 год), решили отметить значимое для них событие узким кругом, хотя делать им этого не рекомендовали. Что означали такие «рекомендации» в 30-е годы в Советском Союзе, говорить излишне. И все же они собрались. Шестнадцать смелых.

SOS над морем

Сигнал бедствия отправил вчера в полдень по владивостокскому времени средний рыболовный траулер-морозильщик «Кафор» в северо-западной части Японского моря, сообщили «В» во Владивостокском спасательно-координационном центре.

Расстрел на посту

Очередная трагедия в ГАИ: наряд дорожно-патрульной службы Пожарского РОВД был расстрелян 28 января. Как сообщает пресс-служба УВД края, в половине пятого утра сотрудниками наряда местной ГАИ, который нес службу в районе ГСК «Бычок» поселка Лучегорск, был остановлен микроавтобус серого цвета.

У самих револьверы найдутся

Весьма своевременно правительство России приняло решение о предоставлении работникам организаций Федеральной почтовой связи боевого и газового оружия с патронами, специальных средств защиты. Соответствующий документ премьер-министр Михаил Фрадков подписал в минувшую пятницу, а днем ранее во Владивостоке было совершено разбойное нападение на почтовое отделение.

Пупки и корешки

Как рассказали корр. «В» в пресс-службе Дальневосточного таможенного управления, 26 января в аэропорту при оформлении пассажиров самолета рейса «Владивосток - Сеул» таможенники задержали гражданина Кореи. В чемодане туриста были спрятаны три птичьих когтя, пупок оленя, желчь животных и корни лекарственных растений, помещенные в специальный раствор.

Последние номера