Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Новости, события

Проезд закрыт не на 100 лет

В субботу было остановлено движение автотранспорта под мостом через улицу Ильичева. Эти меры вызваны технологическим процессом в связи с расширением Некрасовского путепровода на участке от автобусной остановки «Молодежная» до «100 лет Владивостоку».

Транспорт временно отправляют в объезд

В субботу было остановлено движение автотранспорта под мостом через улицу Ильичева. Эти меры вызваны технологическим процессом в связи с расширением Некрасовского путепровода на участке от автобусной остановки «Молодежная» до «100 лет Владивостоку».

Сейчас здесь восстанавливается автодорожный мост через улицу Ильичева. Проектировщики предусмотрели на нем восемь полос движения. Часть будущего сооружения уже возведена, и у строителей возникла необходимость углубления автомобильного проезда под мостом. Первоначально планировалось закрыть только часть пути, но в связи с тем, что здесь будет работать большегрузная техника, было принято решение о полном перекрытии, чтобы не мешать строительству. 

Старший государственный инспектор дорожной инспекции ГИБДД города Владивостока Равиль Абушаев рассказал:

- На время ремонта  движение автотранспорта будет проходить по временной схеме. Автобусы № 2, 4д, 11, 25, 51, 64 и 82 теперь поедут от остановки транспорта «Столетия Владивостоку» в сторону улицы Баляева по Некрасовскому путепроводу, далее поворачивают на Народный проспект и через Военное шоссе выезжают на улицу Снеговую в районе автобусной остановки «Таксопарк» и далее следуют по установленной схеме. В обратном направлении с улицы Баляева к проспекту 100 лет Владивостоку они едут по старому маршруту, который не претерпел изменений.

А разворот для всех автомобилей пока будет действовать в районе средней школы № 52 между остановками «Постышева» и «100 лет Владивостоку».  

По информации управления транспорта городской администрации ремонтные работы продлятся до 12 февраля.

 

Автор : Татьяна ГРИГОРЬЕВА (фото автора), «Владивосток»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Каждого могли расстрелять

Снимок, который вы сейчас видите, сделан в 1934 году во Владивостоке. На нем – высший плавсостав Морфлота (так стал называться после переименования Доброфлот). Эти капитаны и штурманы, не дождавшись официального празднования 55-летнего юбилея Доброфлота (раньше годом его основания, во всяком случае, в западных районах страны, было принято считать 1879 год), решили отметить значимое для них событие узким кругом, хотя делать им этого не рекомендовали. Что означали такие «рекомендации» в 30-е годы в Советском Союзе, говорить излишне. И все же они собрались. Шестнадцать смелых.

SOS над морем

Сигнал бедствия отправил вчера в полдень по владивостокскому времени средний рыболовный траулер-морозильщик «Кафор» в северо-западной части Японского моря, сообщили «В» во Владивостокском спасательно-координационном центре.

Расстрел на посту

Очередная трагедия в ГАИ: наряд дорожно-патрульной службы Пожарского РОВД был расстрелян 28 января. Как сообщает пресс-служба УВД края, в половине пятого утра сотрудниками наряда местной ГАИ, который нес службу в районе ГСК «Бычок» поселка Лучегорск, был остановлен микроавтобус серого цвета.

У самих револьверы найдутся

Весьма своевременно правительство России приняло решение о предоставлении работникам организаций Федеральной почтовой связи боевого и газового оружия с патронами, специальных средств защиты. Соответствующий документ премьер-министр Михаил Фрадков подписал в минувшую пятницу, а днем ранее во Владивостоке было совершено разбойное нападение на почтовое отделение.

Пупки и корешки

Как рассказали корр. «В» в пресс-службе Дальневосточного таможенного управления, 26 января в аэропорту при оформлении пассажиров самолета рейса «Владивосток - Сеул» таможенники задержали гражданина Кореи. В чемодане туриста были спрятаны три птичьих когтя, пупок оленя, желчь животных и корни лекарственных растений, помещенные в специальный раствор.

Последние номера