Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Спорт

«Летчики» не хотят летать во Владивосток

В минувшую среду баскетбольный клуб «Спартак-Приморье» провел в Самаре очередную игру чемпионата с «ЦСК ВВС-2» и потерпел поражение со счетом 88:61.

Но «Спартак» не сдается

В минувшую среду баскетбольный клуб «Спартак-Приморье» провел в Самаре очередную игру чемпионата с «ЦСК ВВС-2» и потерпел поражение со счетом 88:61.

Дублеры основного состава самарского баскетбольного клуба находились до этого матча на пятом месте. В минувших двух турах эта команда потерпела два обидных поражения от магнитогорского «Металлурга-Университета». Поэтому на эту игру они вышли с полной решимостью победить. Однако это был не главный козырь против приморцев. Как удалось узнать корр. «В», за «ЦСК ВВС-2» выступали восемь игроков из основного состава «летчиков», который выступает в суперлиге «А». Пока нельзя утверждать на 100 процентов, было ли это именно так, но, как сообщили в «Спартаке», главный тренер приморцев будет оспаривать результат этой игры в баскетбольной федерации.

Зачем же «ЦСК ВВС-2» «сливать» нашу команду? Возможно, потому, что «Спартак» - лидер и многие баскетбольные спецы предрекают этой команде переход в группу «А», а посему всем столичным клубам придется летать во Владивосток. Удовольствие это дорогое, да и сил у игроков отнимает много. А посему нужно все сделать на площадке, чтобы этого перехода не произошло. Пока «Спартак» возглавляет турнирную таблицу суперлиги «Б», однако все может измениться после второго матча с самарской командой - отставание «Металлурга» от приморцев уменьшилось до одного очка.

Вчера был сыгран повторный матч между «Спартаком-Приморье», его результат, а также анализ матчей вы сможете прочитать в ближайших номерах «В».

 

Автор : Андрей Сухарьков, специально для «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Все в объезд

С 29 января по 12 февраля в связи с проведением работ по реконструкции путепровода через улицу Ильичева изменяется маршрут движения автобусов.

Простые мечты

С просьбами и предложениями продолжают звонить на «Горячую линию «В» владивостокцы. В каждом звонке – предложение, как сделать жизнь горожан более комфортной.

Телеканал «Спорт» уходит из Владивостока

Как стало известно «В», на состоявшемся в среду голосовании на конкурсе за 46-й телевизионный канал во Владивостоке представитель администрации Приморского края проголосовал за телеканал «Спорт». Однако представитель Законодательного собрания, как и большинство членов Федеральной конкурсной комиссии, не поддержал спортивный телеканал. В результате с сегодняшнего дня во Владивостоке прекращается трансляция программ телеканала «Спорт».

Сувенир ветерану

2 февраля в центральном здании музея, что на Светланской, 20, начнет работу выставка декоративно-прикладного творчества «Сувенир ветерану».

С новосельем!

Для сравнения: на сегодняшний день в Артеме жилья строится ровно в три раза больше, чем на всей Камчатке. Да и в Приморье не каждый муниципалитет может похвалиться такими темпами жилищного строительства. На днях справили новоселье 30 семей в доме на улице Кооперативной.

Последние номера