Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Происшествия

Пистолетом по голове

Около полудня 24 января на КП близ поселка Угловое раздался телефонный звонок. Работник соседней заправки рассказал, что на него напали клиенты.

Так расплатились на заправке

Около полудня 24 января на КП близ поселка Угловое раздался телефонный звонок. Работник соседней заправки рассказал, что на него напали клиенты.

Двое молодых мужчин восточной наружности вместо того, чтобы расплатиться за бензин, ударили его по голове пистолетом и скрылись. Пострадавший увидел, что их «Ниссан-Лаурель» направился как раз в сторону КП. Через пару минут после звонка сотрудники полка ДПС краевой ГАИ заметили приближавшийся к КП автомобиль указанной марки. По предлогом обычной проверки он был остановлен. В салоне находились двое 19-летних русских корейцев. При личном досмотре у одного из них был обнаружен газовый пистолет. Для дальнейшего разбирательства корейцев доставили в отдел милиции пос. Угловое.

 

Автор : Екатерина ЕРОШКИНА, «Владивосток»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Все в объезд

С 29 января по 12 февраля в связи с проведением работ по реконструкции путепровода через улицу Ильичева изменяется маршрут движения автобусов.

Простые мечты

С просьбами и предложениями продолжают звонить на «Горячую линию «В» владивостокцы. В каждом звонке – предложение, как сделать жизнь горожан более комфортной.

Телеканал «Спорт» уходит из Владивостока

Как стало известно «В», на состоявшемся в среду голосовании на конкурсе за 46-й телевизионный канал во Владивостоке представитель администрации Приморского края проголосовал за телеканал «Спорт». Однако представитель Законодательного собрания, как и большинство членов Федеральной конкурсной комиссии, не поддержал спортивный телеканал. В результате с сегодняшнего дня во Владивостоке прекращается трансляция программ телеканала «Спорт».

Сувенир ветерану

2 февраля в центральном здании музея, что на Светланской, 20, начнет работу выставка декоративно-прикладного творчества «Сувенир ветерану».

С новосельем!

Для сравнения: на сегодняшний день в Артеме жилья строится ровно в три раза больше, чем на всей Камчатке. Да и в Приморье не каждый муниципалитет может похвалиться такими темпами жилищного строительства. На днях справили новоселье 30 семей в доме на улице Кооперативной.

Последние номера