Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Происшествия

Огонь на воде

Вчера утром на борту плавучего крана «Черноморец» произошел пожар. Возгорание произошло в машинном отделении, а само судно было на плаву в заливе Находка.

К пожарным пришлось буксировать

Вчера утром на борту плавучего крана «Черноморец» произошел пожар. Возгорание произошло в машинном отделении, а само судно было на плаву в заливе Находка.

Как сообщили «В» в главном управлении по делам ГО и ЧС края, экипаж «Черноморца» самостоятельно тушил пожар и боролся за живучесть. Горящее помещение было герметизировано. Одновременно о происшествии доложили в службу капитана порта. На помощь отправился буксир-спасатель «Капитан Соколов». Он взял на буксир пострадавший плавкран и оттащил его к причальной стенке, где уже ждали пожарные расчеты.

Пострадавших нет. Причина возгорания и экономический ущерб уточняются.

 

Автор : Николай КУТЕНКИХ, «Владивосток»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Все в объезд

С 29 января по 12 февраля в связи с проведением работ по реконструкции путепровода через улицу Ильичева изменяется маршрут движения автобусов.

Простые мечты

С просьбами и предложениями продолжают звонить на «Горячую линию «В» владивостокцы. В каждом звонке – предложение, как сделать жизнь горожан более комфортной.

Телеканал «Спорт» уходит из Владивостока

Как стало известно «В», на состоявшемся в среду голосовании на конкурсе за 46-й телевизионный канал во Владивостоке представитель администрации Приморского края проголосовал за телеканал «Спорт». Однако представитель Законодательного собрания, как и большинство членов Федеральной конкурсной комиссии, не поддержал спортивный телеканал. В результате с сегодняшнего дня во Владивостоке прекращается трансляция программ телеканала «Спорт».

Сувенир ветерану

2 февраля в центральном здании музея, что на Светланской, 20, начнет работу выставка декоративно-прикладного творчества «Сувенир ветерану».

С новосельем!

Для сравнения: на сегодняшний день в Артеме жилья строится ровно в три раза больше, чем на всей Камчатке. Да и в Приморье не каждый муниципалитет может похвалиться такими темпами жилищного строительства. На днях справили новоселье 30 семей в доме на улице Кооперативной.

Последние номера