Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Мегаполис

Простые мечты

С просьбами и предложениями продолжают звонить на «Горячую линию «В» владивостокцы. В каждом звонке – предложение, как сделать жизнь горожан более комфортной.

Читатели «В» любят свой город

С просьбами и предложениями продолжают звонить на «Горячую линию «В» владивостокцы. В каждом звонке – предложение, как сделать жизнь горожан более комфортной.

- Живу я на улице Борисенко, 98. Большой сквер возле нашего дома совершенно заброшен, замусорен, детям там играть негде. Вот если бы здесь сделали такое же чудо, как на 3-й Рабочей: поставили скамейки, разные качели-карусели…

- Почему для того, чтобы добиться перерасчета за отсутствующее отопление подъездов, мы, жители дома № 25 по улице Калинина, должны были сначала пойти в ЖЭУ, привести в дом мастера, составить акт, потом подписать его у начальника ЖЭУ, потом отправить письмом в администрацию города – и все равно в итоге перерасчет нам не сделали? Почему бы не упростить этот процесс и не сделать его хотя бы частично удобным для тех, кто, собственно, и оплачивает все расходы коммунальщиков?

- Прямо под окнами дома № 5 по улице Адмирала Захарова организовалась постоянная автостоянка. Машины воют сигналами днем и ночью, дышать решительно нечем от выхлопных газов. Просим через газету службу ГАИ обратить на это внимание, - говорила Наталья Иванова.

- Хочу попросить администрацию города вмешаться в ситуацию, сложившуюся с автобусом 16ц. Дело в том, что на остановку на площади автобус частенько приезжает заполненным едва ли не под завязку – на фуникулере, на ВГУЭС люди садятся вкруговую. В итоге те, кто честно стоит в очереди на площади, не могут уехать. Разве не обязан водитель высаживать всех пассажиров и на посадку на конечной остановке подавать автобус пустым?

ВНИМАНИЕ!

Ваш дом заброшен коммунальными службами? Под окнами гудит несанкционированная стоянка? Дороги и лестницы в районе в ужасном состоянии? Вы хотите рассказать о своих проблемах? А может быть, у вас есть хорошие новости? Каждые понедельник, среду и четверг с 11 до 11.30 по телефону 415-585 работает «Горячая линия «В». Звоните! Нам есть дело до ваших проблем!

comments powered by Disqus
В этом номере:
Все в объезд

С 29 января по 12 февраля в связи с проведением работ по реконструкции путепровода через улицу Ильичева изменяется маршрут движения автобусов.

Простые мечты

С просьбами и предложениями продолжают звонить на «Горячую линию «В» владивостокцы. В каждом звонке – предложение, как сделать жизнь горожан более комфортной.

Телеканал «Спорт» уходит из Владивостока

Как стало известно «В», на состоявшемся в среду голосовании на конкурсе за 46-й телевизионный канал во Владивостоке представитель администрации Приморского края проголосовал за телеканал «Спорт». Однако представитель Законодательного собрания, как и большинство членов Федеральной конкурсной комиссии, не поддержал спортивный телеканал. В результате с сегодняшнего дня во Владивостоке прекращается трансляция программ телеканала «Спорт».

Сувенир ветерану

2 февраля в центральном здании музея, что на Светланской, 20, начнет работу выставка декоративно-прикладного творчества «Сувенир ветерану».

С новосельем!

Для сравнения: на сегодняшний день в Артеме жилья строится ровно в три раза больше, чем на всей Камчатке. Да и в Приморье не каждый муниципалитет может похвалиться такими темпами жилищного строительства. На днях справили новоселье 30 семей в доме на улице Кооперативной.

Последние номера