Где вы отдохнули этим летом?

Электронные версии
Культура, история

Разговор по душам

Как правило, вернисаж звучит в полный голос. Финал же выставки зачастую незаметен. Художник забирает свои картины из галереи, уступая место следующему…

состоится сегодня в галерее «Арка»

Как правило, вернисаж звучит в полный голос. Финал же выставки зачастую незаметен. Художник забирает свои картины из галереи, уступая место следующему…

Эту традицию решила нарушить Вера Глазкова, предоставив свою галерею «Арка» для разговора по душам художникам, искусствоведам, журналистам. Сегодня в 16 часов состоится закрытие выставки Геннадия Омельченко, художника из Находки, чьи удивительные работы демонстрировались в галерее целый месяц. Темы для беседы все те же – существует ли во Владивостоке рынок искусства?  Если да, то кто кроме художника работает на нем? Есть ли место арт-диллеру в художественном пространстве?

 

Автор : Ольга ЗОТОВА,"Владивосток"

В этом номере:
Все в объезд

С 29 января по 12 февраля в связи с проведением работ по реконструкции путепровода через улицу Ильичева изменяется маршрут движения автобусов.

Простые мечты

С просьбами и предложениями продолжают звонить на «Горячую линию «В» владивостокцы. В каждом звонке – предложение, как сделать жизнь горожан более комфортной.

Телеканал «Спорт» уходит из Владивостока

Как стало известно «В», на состоявшемся в среду голосовании на конкурсе за 46-й телевизионный канал во Владивостоке представитель администрации Приморского края проголосовал за телеканал «Спорт». Однако представитель Законодательного собрания, как и большинство членов Федеральной конкурсной комиссии, не поддержал спортивный телеканал. В результате с сегодняшнего дня во Владивостоке прекращается трансляция программ телеканала «Спорт».

Сувенир ветерану

2 февраля в центральном здании музея, что на Светланской, 20, начнет работу выставка декоративно-прикладного творчества «Сувенир ветерану».

С новосельем!

Для сравнения: на сегодняшний день в Артеме жилья строится ровно в три раза больше, чем на всей Камчатке. Да и в Приморье не каждый муниципалитет может похвалиться такими темпами жилищного строительства. На днях справили новоселье 30 семей в доме на улице Кооперативной.

Последние номера