Восток Цемент
Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Хроника

На Камскую - не ездить!

С 27 января по 16 февраля в районе 38-й школы на «Молодежной» будут вестись ремонтные работы на мосту.

С 27 января по 16 февраля в районе 38-й школы на «Молодежной» будут вестись ремонтные работы на мосту.

Поэтому движение со стороны Камской запрещается. Водителей просят объезжать этот участок через проспект 100-летия в районе 52-й школы и остановки «Фирсова».

 

Автор : Служба оперативной информации «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
На дорогах гололедица

Простые и даже в чем-то банальные явления природы – будь то снег, дождь или жара – почему-то становятся для работников коммунальных служб города проблемой, которую приходится не решать, а героически с ней бороться. Жителей же Владивостока, особенно тех, кому повезло жить на сопках, фраза «временами снег» в прогнозе погоды не просто не радует, но доводит до нервного смеха. Двух снегопадов за два месяца им с лихвой хватило. До сих пор все радуются и радуются…

Целебный бархат

Минувшей осенью на ярмарках не раз видел в продаже плоды бархата амурского. По словам продавцов, эти плоды можно использовать для лечения гипертонии и диабета. Рекомендации по приему разные - от двух ягод утром натощак до схемы, где нужно начинать с одной ягоды три раза в день, через день добавлять по две штуки и дойти до 21 ягодки, а через 10 дней действовать в обратном порядке. Но в литературе я вычитал, что у бархата амурского используют только луб, нигде не нашел ни слова о плодах. Прошу вас рассказать об амурском бархате и его применении в народной медицине. В. ШЛЕРТОНИК

Рецепт от Ксюши

Это письмо ровно на один день опоздало – Домовенок получил его, когда итоги конкурса праздничных рецептов уже были подведены. Но то, что было выведено аккуратным детским почерком на листочках в клеточку, показалось достойным внимания.

Сколько стоит статус?

До 10 процентов от утвержденной суммы городского бюджета может достигнуть субвенция, выплачиваемая городу Владивостоку за выполнение им столичных функций краевого центра.

И все помоются

Сегодня во Владивостоке осталось около 120 многоквартирных жилых домов, в которые горячая вода поступает либо с перебоями, либо не поступает совсем.

Последние номера