Восток Цемент
Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Спорт

Играть учились по «Стандарту»

Первые две игры нового года «Спартак-Приморье» проводил в минувшие выходные в Тольятти против местного «Стандарта»: их итог – одно поражение, а затем радостный для болельщиков красно-белых реванш.

«Спартак» проиграл, чтобы затем взять реванш

Первые две игры нового года «Спартак-Приморье» проводил в минувшие выходные в Тольятти против местного «Стандарта»: их итог – одно поражение, а затем радостный для болельщиков красно-белых реванш.

В первой игре подопечные Андрея Терехина проиграли со счетом 85:79, хотя в самом начале встречи ничего не предвещало плохого. «Спартаковцы» рванули с места в карьер, и в течение первых трех минут счет был уже 0:7. Затем хозяева вспомнили, что они играют дома, и при счете 0:12 забили первый мяч, да к тому же трехочковый. После чего тольяттинцы взяли инициативу в свои руки и к концу первой четверти сократили разрыв до трех очков.

В середине второй четверти хозяева сумели выбиться вперед, однако счет 27:24 продержался недолго. «Спартаковцы» собрались, отыграли три очка и ушли на большой перерыв при счете 37:43.

Вторая половина матча прошла под знаком «Стандарта», преимущество приморцев растаяло, и «Спартак» пошел в отрыв со знаком минус. В завершающей стадии игры чуда не произошло, и тольяттинцы продлили беспроигрышную серию до семи побед. Уже на следующий день она была прервана. «Спартак» вышел на игру решительно. Во всех четырех четвертях одержал победу и как следствие выиграл матч со счетом 79:92. Следующие игры «Спартак» проведет в Самаре 26, 27 января против  местного «ЦСК ВВС-2».

Посмотреть положение команд

 

Автор : Андрей СУХАРЬКОВ, специально для "В"

comments powered by Disqus
В этом номере:
Живи, родник!

В районе Голубиной пади во Владивостоке уничтожают колодец с питьевой водой, построенный еще японцами. Все это время из него брали воду не только жители окрестных частных домов с улиц Лермонтова, Гоголя, Чехова, но также жильцы появившихся позднее многоэтажек с ул. Некрасовской, Толстого, а во времена «сухого закона» и горожане из более отдаленных районов.

Стипендии от главы

Сегодня в актовом зале здания администрации Владивостока состоится торжественное награждение студентов высших и средних специальных учебных заведений именными стипендиями главы города.

Нефть через Гродеково

Вчера на станцию Гродеково прибыл главный инженер Дальневосточной железной дороги Владимир Крапивин. Вместе со специалистами он изучит возможность организации пропуска на этом участке из России в Китай эшелонов с нефтепродуктами.

Снова мороз

Всего на двое суток отступали крещенские морозы.

Татьянин день: ликуй, студент!

Сегодня во Владивостоке в храме cвятой Татианы в полдень состоится молебен. Иерей Олег Дикмаров замолвит слово перед всевышним за студиоз.

Последние номера