Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Происшествия

Маски-шоу на Чуркине

23 января во Владивостоке совершено вооруженное нападение на продуктовый магазин.

устроили грабители магазина

23 января во Владивостоке совершено вооруженное нападение на продуктовый магазин.

По данным оперативников, двое неизвестных злоумышленников в масках ворвались поздно вечером в продуктовый магазин, который находится в доме №17 на улице Надибаидзе. Один из налетчиков блокировал дверь, а второй приставил нож к продавщице. Грабители связали женщину, выпотрошили кассу, после чего скрылись. Добычей преступников стала выручка в размере 30 тысяч рублей. К счастью, продавец отделалась легким испугом.

В этот же день около полуночи кнопка тревожной сигнализации сработала на рынке «Жемчужина» в Черниговке. На место оперативно прибыл наряд вневедомственной охраны Черниговского РОВД. В одном из магазинов милиционеры задержали двух молодых парней, которые вскрыли дверь и копались в поисках ценного. Но не повезло – теперь ночным искателям приключений придется нести уголовную ответственность.

 

Автор : Екатерина ЕРОШКИНА, «Владивосток»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Живи, родник!

В районе Голубиной пади во Владивостоке уничтожают колодец с питьевой водой, построенный еще японцами. Все это время из него брали воду не только жители окрестных частных домов с улиц Лермонтова, Гоголя, Чехова, но также жильцы появившихся позднее многоэтажек с ул. Некрасовской, Толстого, а во времена «сухого закона» и горожане из более отдаленных районов.

Стипендии от главы

Сегодня в актовом зале здания администрации Владивостока состоится торжественное награждение студентов высших и средних специальных учебных заведений именными стипендиями главы города.

Нефть через Гродеково

Вчера на станцию Гродеково прибыл главный инженер Дальневосточной железной дороги Владимир Крапивин. Вместе со специалистами он изучит возможность организации пропуска на этом участке из России в Китай эшелонов с нефтепродуктами.

Снова мороз

Всего на двое суток отступали крещенские морозы.

Татьянин день: ликуй, студент!

Сегодня во Владивостоке в храме cвятой Татианы в полдень состоится молебен. Иерей Олег Дикмаров замолвит слово перед всевышним за студиоз.

Последние номера