Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Происшествия

Любитель юбок

Уголовное дело, возбужденное в отношении насильника-рецидивиста, прокуратура Ленинского района направила в суд в конце прошлой недели. Отсидев восемь лет за изнасилование, мужчина вновь вышел на охоту за преступной любовью.

Насильника доставили в СИЗО в женской одежде

Уголовное дело, возбужденное в отношении насильника-рецидивиста, прокуратура Ленинского района направила в суд в конце прошлой недели. Отсидев восемь лет за изнасилование, мужчина вновь вышел на охоту за преступной любовью.

Как установило следствие, 11 сентября прошлого года около полуночи в районе улицы Каплунова во Владивостоке неизвестный мужчина напал на возвращавшуюся с работы женщину. Она поднималась по бетонной лестнице, когда кто-то схватил ее сзади и столкнул вниз с косогора. Поблизости никого не было, справиться самой с 32-летним насильником тоже было не под силу. Уже не надеясь дождаться помощи, женщина вдруг услышала шаги и чьи-то голоса. Она закричала. Услышав призывы о помощи, прохожие попытались выяснить, в чем дело. В это время жертва бросилась бежать, а насильник притаился в кустах. Уже через несколько минут на место приехали милиция и сотрудники прокуратуры. Насильник все это время так и сидел в кустах, где его и задержали. Как стало известно корр. «В» из неофициальных источников, насильника задержали как раз в тот момент, когда он пытался натянуть на себя брюки. А так как на штанах остались следы преступления, милиционеры изъяли брюки в качестве вещественного доказательства. Никакой другой одежды для задержанного у сотрудников милиции не нашлось, за исключением… юбки. В таком виде насильник и был доставлен в суд для получения санкции на арест, а потом в СИЗО на радость «местным жителям».

 

Автор : Ольга АЛЕКСУТКИНА, «Владивосток»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Живи, родник!

В районе Голубиной пади во Владивостоке уничтожают колодец с питьевой водой, построенный еще японцами. Все это время из него брали воду не только жители окрестных частных домов с улиц Лермонтова, Гоголя, Чехова, но также жильцы появившихся позднее многоэтажек с ул. Некрасовской, Толстого, а во времена «сухого закона» и горожане из более отдаленных районов.

Стипендии от главы

Сегодня в актовом зале здания администрации Владивостока состоится торжественное награждение студентов высших и средних специальных учебных заведений именными стипендиями главы города.

Нефть через Гродеково

Вчера на станцию Гродеково прибыл главный инженер Дальневосточной железной дороги Владимир Крапивин. Вместе со специалистами он изучит возможность организации пропуска на этом участке из России в Китай эшелонов с нефтепродуктами.

Снова мороз

Всего на двое суток отступали крещенские морозы.

Татьянин день: ликуй, студент!

Сегодня во Владивостоке в храме cвятой Татианы в полдень состоится молебен. Иерей Олег Дикмаров замолвит слово перед всевышним за студиоз.

Последние номера